모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

여자가 김치인거? ㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 글킨하지
13일 전
익인1
양심이 있으면 10:0은 좀… 아무리 내는쪽이 잘번다해도 이건 아니다…
13일 전
7:3은 김치 아닌데 10:0 은 김치라는것도 좀 웃김...
13일 전
익인1
7:3은 나이차나 벌이에따라 그럴수있다봄 물론 많이내는쪽이 더 내는거 기분나쁘면 문제인 관계맞는거고
13일 전
익인2
좀 그래 10:0은 좀 심했긴하다 ㅜ
13일 전
아예 돈 안내는것도 아니고 기념일 선물 잘 챙겨주고 한번씩 크게 쏘는걸수도잇지않나..? 흔히하는 데이트만 남자가 다 내려하는 그런
13일 전
익인2
연인이 아니고 친구사이래도 10:0은 아니라고 봐 기념일은 항시가 아니라 이벤트성인거고
13일 전
익인5
제3자가 뭔데 ㅇ과하다 뭐다 하는거지..남자가 그렇게 쓰고싶대서 쓰겠다는건데
13일 전
익인3
ㅇㅇ
13일 전
익인4
양쪽이 합의해서 그렇게 하는거 아님?
남자는 입 없나? 돈좀 내라고 말 못하나?

13일 전
남자쪽이 불만없어하면 걍 제3자는 입닫는게 맞지않나 뭔 권리로 그 연애를 다 아는것마냥 헐뜯고..
13일 전
익인5
김치 이러네..워딩 진짜별로다 ㅋㅋㅋ얼마를 내든 본인들 연애하는건데 알빠임..?
13일 전
ㄹㅇ 남자도 우ㅜㄴ해서 내는건데 .. 왜 호의 받앗다고 무작정 김치 이러는지...왜 돈으로 남자가 산거다라는 식으로 말하는지 ㅋㅋ
13일 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋ나 지금까지 연애하면서 남자가 맨날 돈 못내게함 ㅋㅋㅋ본인들이 뭔데 선생질이지..그리고 우리나라 만큼 칼더치하는 나라도 없어 ㅋㅋ서양쪽은 특히 데이트비용 남자가 다냄
13일 전
익인6
김치라기보단 진짜 남자가 애원해서 사귀어달라하는 거 아니면 미안해서라도 그렇게 못 사귈 거 같이서 신기함
13일 전
익인6
근데 뭐 내준다는데 받는게 개이득이지
13일 전
합의하에 서로 불만없으면 그렇게 데이트비용내는거= 정상, 무조건 십대 영이라고 김치다 어쩌구저쩌구 여자 욕하는건 비정상 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
돈 안 쓰고 만날 수 있는 것도 본인 능력 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 나 돈 안 쓰고 잘만 만나는뎅
13일 전
익인9
돈 안쓰는거도 자기 능력이지 솔직히.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 나 김치될거야 한다고 남자가 10 낼수 있을거같나
더치페이 데통도 똑같음 자기가 저거 할 사람이니까 하는거지

13일 전
익인10
좀 그렇긴하지 보통 받기만 하기엔 부담을 느끼니깐
근데 왈가왈부하기엔 여기서도 데통 치기 겁나하잖아 본인들은 괜찮다고하는데도

13일 전
익인11
진짜 돈 펑펑써도 상관없는 사람 아닌이상 금전적으로 부담이 될텐데.. 혼자 부담하는거 못볼듯
12일 전