모바일 (밤모드 이용시)

포카칩 오리지널

포카칩 어니언

포카칩 라이트(단종)

포카칩 알싸한 김맛(단종)

포카칩 스윗치즈맛(단종)

포카칩 라임페퍼맛(단종)

포카칩 토마토 파스타맛(단종)

포카칩 구운김맛(단종)

포카칩 체다&사워크림맛(단종)

포카칩 메이플맛(단종)

포카칩 크레이지 불닭맛(단종)

포카칩 갈릭쉬림프맛(단종)

포카칩 구운마늘맛

포카칩 표고버섯맛

포카칩 땡초간장소스맛(단종)

포카칩 2MIX 김치볶음밥&계란후라이맛(단종)

포카칩 콰삭칩 트러플솔트맛

포카칩 콰삭칩 사워어니언맛

포카칩 라임모히또맛

포카칩 훌라망고맛

포카칩 MAX 블랙트러플맛

포카칩 MAX 레드스파이시맛

지금 맥스블랙트러플맛을 먹다가 찾아봤는데 포카칩 종류 개많았는데 막상 먹어본거 몇개안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 포카칩 처돌이라 라이트 빼고 다 먹어봄 ㅋㅋㅋ 단종제품도 언젠가 한번씩 재츨시해줬으면 좋겠어
12일 전
나 김맛 종류들이 너무 궁금해 ㅋㅋㅋ 난 사실 단종된것중에 라임이랑 갈릭정도만 먹어봤는데 우리동네는 김맛이 아예 없었거든..어땠어? 김맛찐하게 났음?
12일 전
익인1
앜ㅋㅋ 알싸한 김맛이 따로 있구나! 저건 또 언제 나온거지?? 라이트랑 알싸한 김맛은 진짜 처음 봤어 ㅋㅋㅋ 알싸한 김맛은 모르겠고 구운 김맛은 먹어봤는데 김 구우면 나는 구운 김향이 인상적이었어 ㅋㅋㅋ 집에서 김 구우면 나는 고소한 듯 비린 듯?한 바다향! 거기에 소금 뿌려진 맛! 난 괜찮았어
12일 전
익인1
진짜 말그대로 구운 김맛이라 신기했어! 난 한정판 중에선 김치볶음밥&계란후라이맛이 제일 맛있더라 진짜 계란 후라이의 묘한 계란 비린내와 튀기듯 구워진 후라이 끝부분 흰자의 냄새까지 재현되어서 슬프게도 호불호를 넘어 내 주변 모두가 싫어했지만 ㅠㅠ 난 박스째 쟁여두고 주변 마트까지 싹 털 정도로 좋아했당... 제발 재출시해줬으면 좋겠다🥲
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1115 04.29 11:4579822 1
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나693 04.29 14:3839271 0
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ699 04.29 14:3878658 3
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?374 04.29 13:3261978 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고200 04.29 16:4430424 0