모바일 (밤모드 이용시)

최근은 아니고 보니까 한달 전 공구던데 원래는 200만원 짜리 피부관리 기계를 영심이들한테 줄려고 119만원에 공구한다하고 얼마나 써봤냐는 질문에 2023년 6월부터 써봤다고 전후 영상 올렸는데 후가 2023년 5월에 인스타에 올렸던 사진이래ㅋㅋㅋ 애초에 사는 사람들도 문제

이런 글은 어떠세요?

그리고 속눈썹도 파는데 그것도 디자인 도용 문제 생겼네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
이 사람은 진짜...
13일 전
디자인 도용이 제일 최근 논란인듯
13일 전
익인1
공구를 왜 맡기는 거지 저래도 사주니까 맡기겠지
13일 전
익인2
저걸 사는 사람은 지능에 문제가..
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
119만원을 그냥 인플루언서가 공구한다고 살 정도면 그냥 그 돈 가지고 피부과가서 쓰는게 더 나은거 아니니
13일 전
익인4
그걸 왜 자꾸 사주는지
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㄹㅇ
13일 전
익인6
옷은 옷가게 에서 화장품은 화장품 가게 에서 ,, 약은 약사 에게 머리는 미용사 에게 ,,
13일 전
익인7
119만원은… 전문샵 관리 받기에고 충분한 돈일텐데ㅠㅠ
13일 전
익인8
피해자탓하기싫은데 겅구는 피해자탓도있음ㅋㅋ공범임ㅋㅋㅋㅋ시녀들
13일 전
익인9
왜 사지 대체..?
13일 전
익인10
인플루언서는 피부관리기기 수익금으로 피부과갈텐데.. 그걸 왜 사주냐
13일 전
익인11
저거 공구열렸을때 인티에 글 여러개 올라오고 그러길래 뭐 저런걸 공구로 사냐고 댓글다니까 막 화내던데? 그때 학을 뗌ㅋㅋㅋ 이건 산 사람 잘못 맞음 말렸는데 되려 화냈잖아 니네
13일 전
익인12
근데 진심 사는 사람들 지능에 문제 있는 거 아님?? 피해자 욕하지 말라는데 가해자가 이미 노답인 게 밝혀졌는데 왜 계속 사?? ㄹㅇ 진짜 궁금해서 그래 아니 모르는 상태에서 당하는 게 아니고 원래 저런 사람인 거 아는데 왜 사는 거임? 왜 피해자 되고 엉엉 우는 건데?
13일 전
익인13
이게 왜 사주는 사람 문제임??
사기친 홍영기가 문제아니야??

13일 전
익인14
이쯤되면 둘다 문제임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는 사람이나 파는 사람이나 둘다 똑같음
13일 전
익인15
게장 터져서 왔다구요 이후로도 공구 사는 사람 있으면 그 사람들이 문제임
13일 전
익인15
뻔히 피해사례 여러번 있는거 알면서도 또 사는건 호구 자처한건데 안타깝지도 않음
13일 전