모바일 (밤모드 이용시)

오늘 너무 우울하고 심적으로 힘들어서

그냥 쉬고싶은데..

당일날 휴가쓰는건 사유 말해야돼서

혹시 괜찮은거 뭐 없을까 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 간다구 해
13일 전
익인1
장염인 척 화장실 왔다갔다 해봐
13일 전
익인2
아픈척이 제일 낫지암아?
13일 전
익인3
아파서 병원 갔다오겠다
13일 전
익인4
아프다구해.. 장염 같은거..
13일 전
익인5
아픈척이 제일 베스트. .
13일 전
맞아.. 아픈게 최고지.. 지금도 (마음이) 아픈걸...
13일 전
익인8
ㅇㅇ 마음이 아픈것도 아픈거잖아! 아프다고 하고 쉬어..
13일 전
익인6
몸살기 있다 해... 요즘 일교차 커서 감기 걸리는 사람 많으니께....
13일 전
그래 이거좋다.. 감기걸린것 같다고 해야겠군 고마워 ㅠㅠ..
13일 전
익인6
푹 쉬어ㅠㅠ 맛있는 거 먹고ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인7
티 안나는 치과 추천할게. 어금니 안쪽 떼운거 빠져서 잇몸이 부어올랐다고.
13일 전
익인9
근데 이거는 사람 좀 봐가면서 해야되는 게 외출해서 치료하고 다시 오라 할지도... 우리도 비슷한 경우 있었는데 그럼.......... 그켬...
13일 전
익인7
헐......................... 치료하고 다시 오라고?
와..... 그게 무어ㅑ야........

13일 전
익인9
ㅇㅇ 그냥 주변 치과 갔다 오라고..
13일 전
익인7
너무 너무해........ 미워
13일 전
나도 병원중엔 치과가 제일 좋은거같애 ㅋㅋㅋㅋ 말할거면 치료+대기시간 오래걸린다고 무조건 반차쓰겠다고 말해야지..
다시오라고하는건 뭐야^^

13일 전
익인7
웅 떼운 치과 다시 가야해서 좀 멀다고. 어쩔 수 없어용 하고 다녀와! 어디가 아팠네 어쩌네 듣기도 번잡스러워
13일 전
넘 정성스런 댓글 고마워.. 내 우울한 기분에 힘이됐엉 ㅠ 치과간다고 말할게 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인7
웅! 얼른 탈출해서 오늘 하루 잘 보내!
13일 전
익인10
이거보고 몸 안좋다하고 반차썼다 어후 일하기싫어
13일 전
익인12
어우 좋다좋다 ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 나도 쫌이따 말해야지..
13일 전
익인11
하 나도 쉬거싶다 하지만 이미 쓰는사람있다.. ㅠㅠ 푹쉬어..
13일 전
고마워 ㅠㅠ 다음번엔 꼭 쓰고 쉬어 ㅠㅠ
13일 전