공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1045l

[잡담] 불닭 좋아하는 사람 이거 안 먹어보면 불법 ㄹㅇ | 인스티즈

진짜 진짜 지인짜 맛있어.. 불닭이 주는 행복이랑 비슷하거나 더 큼 ㅠ 진짜 보일 때마다 싹 쓰는데 요즘 잘 안 보여서 급기야 예약주문하기에 이르름

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거에 소세지핫바 먹고싶다
13일 전
와구와구 먹다가 쿨피스로 싹 내리기
13일 전
익인2
어디서 팔아…?
13일 전
아 맞다 세븐일레븐!!!!!!!
13일 전
익인3
아 주변에 세븐일레븐 없는데!!!!!!!
13일 전
하 딘짜 입에 한 알만 넣어주고 싶다,, 천상 가는 맛인데
13일 전
익인4
아 이거 맛잇음
13일 전
내가 다 먹을거야 흐아아아아아아아ㅏㅇ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
ㅇㅇ 나도 김밥 단무지 싫어해서..
13일 전
익인6
너무너무 궁금하다ㅏㅏㅏ
13일 전
익인7
안에 옥수수야?
13일 전
콘치즈 너낌!!!!!! ㅠㅠ 하진짜 짱맛이야 나 원래 옥수수도 별로 안 좋아해 ㅎ
13일 전
익인8
미친 맛 없을수가 없네
13일 전
익인9
와 맛있겠다
13일 전
익인10
옛날에 그것도 맛잇었는데 불달 ㄱ소스 밥에 치즈 드간거
13일 전
혹시 gs에서 나오던 기다란 거?????
13일 전
익인10
맞아요~
13일 전
익인16
222 그거 안나와서 슬퍼
13일 전
익인17
엏 나두 이거 고딩때 엄청머것는데 치즈불닿ㄱ이엇나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀어서 먹엇는데 김은 안나오고
13일 전
익인19
이거 진짜 내 인생 음식이었는데ㅜㅜ없어짐…
13일 전
익인21
치즈불닭!!!! 진짜 개맛있었는데
13일 전

익인11
혹시 안에 파나 양파 들어있어..?
13일 전
13일 전
익인12
나 예전에 세븐일레븐 알바할때 폐기나오길 간절히 기다리던 김밥임 ㄹㅇ
난 불닭도 매운 것도 그닥인데 이건 찐개좐맛

13일 전
익인13
아 불닭 좋아하는데 소시지... 쓰으읍 소시지 맛 강해???
13일 전
아무래도..? 근데 톡톡 터지는 좐맛 소시지구 저 불닭 밥의 매운맛이 강해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
호오오 그럼 일단 담에 세븐 가게 되면 찾아보께!! 추천 고마와!!
13일 전
익인14
맞아 저거 개맛도리
13일 전
익인15
와 너무 먹어보고시퍼
13일 전
익인18
아ㅏㅏㅏ 왜 울집 근처에 세븐 없냐
13일 전
익인20
와 맞아 나도 이거 너무 좋아해 개맛있음 ㅜㅜㅜㅜ기차 기다리다가 하나 사먹어봒늨데 천국이엇어
13일 전
익인22
당근 있오?
13일 전
ㄴㄴ없음 오로지 소시지 콘치즈 조합이야
13일 전
익인22
와 다행이다 당장 세븐일레븐 찾아본다
13일 전
익인23
인정 세븐일레븐 맛도리템임!!! 이거 보이는 족족 사먹었는데 항상 만족했당 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
많이 매워? 불닭은 잘 못 먹고 까르보 불닭만 잘 먹는 사람임,,
13일 전
그러면 쫌 매울 수도 있어ㅠㅠ불닭이랑 비슷한 매움이라
13일 전
익인25
이거 맛있어!! 나도 좋아해
5일 전
익인26
왕.. 세븐일레븐 불닭치즈소시지김밥 메모..
5일 전
익인27
근데 저 사이트는 뭔데 할인해줘…?
5일 전
익인28
ㄹㅇ 이거 짱맛 우리동네 사장님 이거 발주 많이많이많이 햇음녀 ㅎ좋겟음.......
3일 전
익인29
와 집 근처에 세븐 있는데 이따 가야겠다
3일 전
익인30
저거 삼각김밥도 맛있어ㅠㅠ
2일 전