모바일 (밤모드 이용시)

동생 친구 누나가 의대생인데 동생 친구 버프(?)로 필요하면 자기 동생 공부시킬때 시급 원래 받는것보다 확 낮춰서 우리 동생이랑 같이 해준다는데

서울에서 대학생활 하니까 학기중에 하면 비대면으로 해야하고 아니면 방학때 본가 내려와서 1~2주 집중으로만 해줄수있대

그렇게 하는거 굳이인가??

수능성적은 만점에 가까워서 실력은 보장된듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
특목자사 보낼거면 하고 아님 ㄴㄴ
13일 전
방학때 1~2주 단기 하는거 시급 1.5만원씩 해서 하루에 세시간 하면 50만원 정도 들거 같은데 1~2주 단기로 하는것도 굳이겠지?
13일 전
익인2
중학생한테 비대면과외 ㅂㄹ일거 같은데..
13일 전
방학때 1~2주 단기로 하는거 시급 1.5만원씩 해서 하루에 세시간 하면 50만원 정도 들거 같은데 1~2주 단기로 하는것도 굳이겠지?
13일 전
익인2
고3이라 당장 수능 급한것도 아니고 중학생한테 과해
13일 전
익인3
걍 사대교대생이 나을 듯 ㅋㅋ똑똑한 애들 돈만 더 받지 잘 가르치지도 못 함
13일 전
자기 고딩 동생도 직접 과외해서 결과 잘나왔고 과외 경력도 꽤 있어서 실력은 보장되긴한듯..
13일 전
익인4
비대면..?ㅋㅋ 꺼쥐라해
13일 전
그분한테 꺼지라할건 아니고 ..ㅠ 이쪽 지역에서 의대생 과외 받을 기회 거의 없어서 내가 먼저 가볍게 물어보라했어 근데 아무래도 그쪽도 바쁘다보니까 동생 봐주는 김에 비대면이나 방학 단기로만 가능하다한거
13일 전
익인4
난 먼저 제안받은 줄?
그냥 방학때 1-2주 봐주는거는 괜찮아도 평소 비대면은 의대생 메리트도 안느껴질듯 진짜 별루야

13일 전
13일 전
익인5
비대면으로 과외를 어케해..? 그럴바엔 차라리 인강이 낫지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
나는 치대생때 중학생 수학 과외한적 있긴한데 학부모님이랑 애기 만족도는 최상이긴했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비대면은 코로나때부터 그렇게 하는 경우 자주 봤어서 머 서로 괜찮으면 상관없지
13일 전
오 진짜?? 혹시 익인이는 어떤식으로 했었어?
13일 전
익인6
나는 그냥 방문..! 하루 2시간 주2회로 개념설명,문제풀이 이렇게 했었던가... 근데 1-2주만 하기엔 좀 아깝긴하당
13일 전
오오 그렇구나 댓글 고마웡 ㅎㅎ
13일 전
익인7
비대면은 별로고 1~2주 집중도 딱히 효과 없을 거 같은데...할거면 오래 해야지
13일 전
익인8
1-2주 집중이면 해봤자 선행 개념뿐인데 굳이야
13일 전