모바일 (밤모드 이용시)

회사 화장실 2칸인데 나 들어가고 누가 동시에 옆칸 들어감.

내가 있는 칸 변기 뚜껑 열어보니 홀리몰리한 광경이 있었음.

그래서 물 내리고 사용해야겠다 했더니 변기가 막힌 상태인가봐.

최소한 내 것(?)이라는 오해는 받기 싫어서 옆칸 사람 나간 후 나가려고 3분 넘게 열버탐.

그리고 그 사람 나간 뒤 한번 더 변기 물 내려봐도 무용지물...

어쩔 수 없다하고 이제 나갔는데 아까 옆칸 사용한 회사직원으로 추정된 사람이 화장실 복도에 서있었어.

누가봐도 본인 옆칸 사람(즉 나)이 수상해서 대기탄 느낌.

아무튼 서로 어색한 눈마주침 이후로 각자 자리로 갔는데

혹시 누가 나중에 여직원 화장실 2번째 칸 똥테러 났다고 말하면

적어도 그 분은 나라고 생각할까봐 되게 쫄리네ㅜㅜㅜ 관리실에 말씀을 드려놔야할까

아 내 똥도 아닌데 왜 내가 이렇게 불편하게 있어야하는건지....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나였으면 바러 인상쓰고 혹시 화장실 쓰시려고요?ㅠ 몇번째칸 지금 누가 변기 막혔는데도 그냥 볼일보시는바람에 막혀서 관리실에 말하러가는중이라 쓰지마세여~ 햇을듯..
13일 전
하,,, 막힌 거 모르고 물 한번 내려보자는 그 시도 하나로 다 꼬임 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인1
난 변기 열어보고 그꼴나있으면 일단 다른칸가서 볼일본다음 관리실에 말해.. 아님 내가 싼사람되뮤ㅠ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...610 9:0443310 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의602 11:2017729 2
일상내 주변 모솔 특징임 154 04.29 20:4613289 12
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고86 04.29 22:0011060 0
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?47 7:538388 0