모바일 (밤모드 이용시)

레즈데이팅앱 쓴다는 소문이 있었는데 확인해보니 진짜면 어떡할래????

1.원장에게 말하기

2.따로 선생 소환해서 얘기하기

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신병 있니 그걸 왜하니
그걸 확인 하는 것도 이상하다야
그리고 그거 하면 아웃팅으로 고소 당한단다

13일 전
익인1
보니까 또 초록글 그거같네
13일 전
익인2
그게 내 애 돌보는데 문제가 될…까..?
13일 전
익인3
그게 무슨 상관이지
13일 전
익인4
그게 애 돌보는거랑 무슨상관
13일 전
익인5
뭔상관임... 사생활인데
13일 전
익인6
뭘 어떻게 할 필요가 없잖어
13일 전
익인6
그 선생이 내 애한테 동성애 강요하는것도 아니고 본인 연애는 ㄹㅇ 내가 뭔상관임
13일 전
익인7
3. 아무것도 안하기
13일 전
익인68
10일 전
익인8
아무 것도 안 함
13일 전
익인9
소문에서 그쳐야지 확인까지했어?
13일 전
일단 어플내 프로필 전부 캡쳐해뒀어
13일 전
익인9
아무것도 안하는거 추천하지만
말려도 할 것 같아서 차라리 그냥 쓰니가 다른 어린이집으로 옮기는게 어때?

13일 전
집근처에서 가장좋은곳이고...다른데 옮기기도 쉽지가않아 티오가없어서
13일 전
익인9
그럼 소문내지말고 원장님한테 얘기할거면 일크게 만들고 싶지않다고 그냥 조용히 선생님이랑 셋이서 얘기 하자고 해봐
13일 전
익인9
솔직히 나같아도 어플까지한다고 하면 좀 께림칙할듯
13일 전
익인10
아무것도 안하지..
13일 전
익인11
뭔상관?
13일 전
13일 전
익인12
동성애는 상관 없는데 데이팅앱 이런거 쓰는거면 무조건 뺏지;
13일 전
익인13
나도 동성애는 상관 없는데 어플만남 하는 건 좀... 정신적으로 너무 불안정한 사람 같아서
13일 전
난 둘다 좀 말도안된다고 생각해서•••
13일 전
데이팅어플<이것만으로도 문젠데 진짜 심란하다;
13일 전
익인26
데이팅 어플이왜 애들한테 피해준거도 없는데 니가 남의 사생활에 왜참견
13일 전
익인58
동성애자들은 대체로 어플로 만날 수밖에 없어...... 이성애자들은 누구한테나 본인 스타일이면 다가갈 수 있지만 동성애자들은 일단 본인과 같은 지향성인지 파악해야 하기 때문에 비교적으로 쉽게 같은 지향성임을 파악할 수 있는 특수적인 어플에서 만날 수밖에 없음
13일 전
익인45
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
초소인이 또
13일 전
익인16
초소인 질린다 진심..
13일 전
익인17
선생님 사생활에 왜 관심을 가질까..
13일 전
적어도 교육관련종사자면 사생활 오픈은 당연하다고 봐
13일 전
익인24
오...무례해
13일 전
익인29
개무례해 니가 뭔데 부모라는 위치가 갑이니??? 너같은애들때문에 내가 그만둔거다
13일 전
익인29
싫으면 옮기든가 내가 레즈는 아니지만 너같은 사생활 침해하고 하나하나 꼬투리잡는 부모가 안나가서 내가나감
13일 전
익인65
뭐라는거야 진짜
12일 전
너는 뒤에서 어플쓰는 사람 가만둘수있어?
13일 전
익인39
니가 가만히 안두면 어쩔건데 뭐돼?
13일 전
익인54
ㄹㅇ 너 뭐 돼?
13일 전
익인17
선생이 뭐 애한테 사상을 주입시키길함?? 레즈되라고 강요시킴?? 애만 잘 보면 되지 뭔상관인데?
13일 전
익인18
진심 아무상관 없음 소아성애자 아니면 됨
13일 전
익인19
소아성애자도 아니고 동성애가 뭔상관?
13일 전
13일 전
익인19
현실을봐 너같은 부모보다 동성애자 선생이 애 교육 더 건강하게 시킬듯
13일 전
익인20
다른주제~
13일 전
익인21
그냥 아무한테도 말 안하고 애 유치원 옮길듯
13일 전
익인21
내 애가 어떤 교육을 받을지 모르는거잖아..
13일 전
13일 전
익인21
일부러 애들한에 주입하려고 하진 않더라도 영향은 갈수있다 생각함
13일 전
은연중에라도 그런 사상이 안나올까?
13일 전
익인22
차라리 담배신고가 더 그럴듯 하다 뭔상관임
13일 전
익인31
22 진심 ㅋㅋㅋ 담배는 간접흡연땜에 그럴수있다쳐도 데이팅어플은 ㄹㅇ 뭔상관인지 모르겟네..
13일 전
익인23
대체 뭔 상관이야?????
13일 전
익인24
3. 말 안 하기
13일 전
익인25
그럼 기독교인 쌤들도 신고하고 불교인 쌤들도 다 신고하삼 자기도 모르게 애들한테 종교사상 주입할수도 있으니깐
뭔 말도 안되는 논리를 펼치는건지 몰겟음

13일 전
익인26
아무 생각 없고 애들만 잘가르치고 잘돌보면됨
우리랑 똑같은 사람인데, 선생이라는 직업때문에
남의 성적취향 가지고 왈가왈부할 생각없음

13일 전
익인27
왜이래 진쩌
13일 전
익인28
나 애있는데 상관없어 그냥 취향일 뿐이잖아.
13일 전
익인30
3. 아무것도 안하기
무슨 사상을 주입한다는거임? 해봤자 차별없이 평등해야한다고나 가르치겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성애자들 아니어도 다들 사상 있는데 그럼 집에 있어야하는거 아니냐

13일 전
익인32
확실한 건 이 일로 남의 직장 망치면 너한테 업보로 돌아갈듯 진짜 못된 짓임
13일 전
익인32
그리고 그 사람 얼굴이 도용이기라도 하면 어쩌려고ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 데이팅앱 얼굴 도용도 많은데 넌 그냥 아님 말고 하고 남의 직장생활 망칠건가
13일 전
익인33
딱히얘기안함
13일 전
익인33
애한테 이성애는 이상하다 동성애가 정상이다 이런말 하는거 아닌이상;
13일 전
익인34
와 적당히좀해
13일 전
익인35
내 애가 잘 지내면 그걸로 됌 새 유치원 적응시키기가 얼마나 어려운데
13일 전
익인28
근데 쓰니는 개방형으로 물어봐놓고ㅋㅋㅋ한가지방향으로 대답을 유도하네^^
13일 전
익인37
3. 가만히 있기
선생님이 동성애자인게 뭐 어쩌라고? 남의 사생활 함부로 파헤쳐보는 게 더 무서움

13일 전
익인38
확실해? 도용일수도 있잖아
13일 전
익인39
3 알빠노
13일 전
익인40
아오 또 이러네
13일 전
익인41
3 뭔상관
13일 전
익인41
야 그리고 막말로 나한테 뭐라고 한 사람 애가 예쁘게 보이겠냐 ㅋㅋㅋ 걍 묻어놓고 살아
13일 전
익인42
3 이런글들 쓰는 사람들 때문에 참 힘드시겠다
13일 전
익인43
본인 자녀가 동성인친구 좋아한다얘기만해도
선생님한테 배웠다면서 거품 물겠네 ㅜㅜ

13일 전
익인44
초록글 갈라고 애썼다...
13일 전
익인45
잉…혐오 아냐 이거??
13일 전
익인46
쓰니 진짜 어마어마한 진상맘같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
초등학교 가서는 선생이 좀만 자기 맘에 안든다고 툭하면 고소하거나 협박하는 거 아냐? 요즘 부모들 장난아니라고 하더니 쓰니보니 맞말이네
13일 전
익인47
ㄷ라이네
13일 전
익인48
알빠노..
13일 전
익인49
와오.. 쓰니 진짜 무례하다
13일 전
익인50
신경 안 씀
13일 전
익인51
애기엄마 맞음..? 그런거 찾아볼 시간에 애기랑 생산적인 이야기좀 하구 살아. 폰만 들여다보면서 살지 말구. 애기 불쌍하다
13일 전
익인52
근데 동성애자인거랑 데이트앱 쓰는건 어떻게 알았어? 그게 더 놀랍다
13일 전
예전에 우리동네 초등학교에서 남선생이 동성애 어플 쓰다 걸렸었어... 그래서 학부모들 그 사건때문에 만남어플 깔아두고 있어 혹시 선생들 여기서 뒤에서 뭐하나 싶어서
13일 전
익인58
쓰니가 쓰는 어플이 뭔데?
13일 전
익인53
동성애자인 거랑 담임인거랑 뭔 알빠여... 또 뭐 사상이 주입될까봐 이런 생각하는 건 아니지?
13일 전
익인55
애기들한테 사상 주입하는 것도 아닌데 뭐가 문제야? 선생님이 동성애자인 건 또 뭐가 문제고? 성향이 어떻든 애기들 잘 보고 교육 잘 시키면 되는 거 아님?
13일 전
익인57
분명한건 선생님이 혹시나 무슨소리할까싶어 ㄴ내 자녀 주변의 모든걸 컨트롤하고 싶어도 결코 맘대로 안된다는거. 이렇게 선생님 하나 갈아치우고 애 좀 커서 학교들어갔을 때 어울리는 또래 친구들 갈아치우고 맘에 안드는 선생 갈아치우고.. 언제까지 가능할 것 가틈. 자녀 환경을 오로지 맘대로 하려면 그냥 집에서만 키우자
13일 전
익인59
그냥 그렇구나 하고 마는거지 뭘 어떻게해 ㅋㅋㅋㅋ 1번 2번 다 오바임
13일 전
익인60
담임이 임신 안할 수 있는거면 더 좋은거 아니야?
13일 전
익인61
와 전직 유치원교사였는데 사생활 오픈이 기본이라고 생각하는건 좀 소름인데
그 교사가 앱을 사용하는건 문제가 될 수 있지만, 그걸 공론화시키겠다는 마음은 한 사람 인생 조지겠자는 마인드라 놀랍다...

13일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심 요즘 부모들 이래? 뭔 선생 사생활 감시하겠다고 학부모들이 만남어플을 깔아서 뒤짐? 제 3자가 보기엔 학부모들이 훨씬 더 이상해요 ㅠ
13일 전
익인63
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인64
쓰나 병원가봐라..
12일 전
익인67
이런 학부모들 때문에 죽는 거구나
12일 전
익인69
제발 가만히 있어라 걍
10일 전
익인70
동성애자들은 대부분 인터넷이나 앱으로 만나....
9일 전