모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 261l

위로 진짜 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 t인 내가 봐도 저건좀.. 수준으로 못함..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜냐면 남의 상황에 관심이 없기 때문....ㅎ 진짜 공감가는 상황이고 나도 몰입되면 위로 잘함 ㅠㅠ
12일 전
글쓴둥이
맞아 자기가 안겪어본 상황이면 공감못하더라ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이1
같이 화내는건 잘해... 같이 걱정하고 슬퍼하는건 못해..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속으로 음 어쩌라는거지 오백번

12일 전
둥이2
말로는 위로하는척 하는데 마음속으로는 그정돈가..? 싶을때가 많아
12일 전
둥이4
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인팁이라
12일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이5
ㅠㅠ 높은 조회수 그러나 반박하는 댓글이 0
인팁 웃고갈게….

12일 전
둥이6
난 전혀… 뼈인팁 그 자체인디 위로 공감 개잘해 줌
12일 전
둥이7
ㄹㅇ intp애인 그렇구나~~가 공감방식이야
12일 전
둥이8
어차피 위로한다고 해결되는것도 아니라 그래서 못하는듯..
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방올해 스무 살인데 ,,,,,, 익명이니까 솔직히 올릴게 99 04.29 18:5729383 0
이성 사랑방개인적으로 ㅅㄹ때 완전 정뚝떨 포인트107 04.29 13:5744209 3
이성 사랑방왤케 착한사람은 매력이 안느껴질까…43 04.29 16:4722611 0
이성 사랑방남자보다 여자가 키 크면 이상해보이지? 32 04.29 13:197182 0
이성 사랑방여익들 애기낳으면 혼낼때 안때리면서 키울거야?33 04.29 20:145154 0