모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] ㄱ 이 웹툰 이름이 몰까 | 인스티즈

이거 트위터에서 주웠는데 혹시 웹툰 이름 아니?!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

투니1
인증올려주시면 바로 링크 남겨줄께욥
12일 전
투니2
저도 알려주십시오 쓰앵님 글쓴 투니 남기면 저도 빛처럼 인증 가져오겠습니다
12일 전
투니1
언제올지 모르는 분들을 위해,,, 인증댓 달아주면 쪽지함에 넣어줄께,,,
12일 전
투니2
나토 투니4처럼... 기다릴게...... 남한테 댓글 달고 펑해도 글쓴 투니는 보이더라...
12일 전
투니1
투니3가 너무 안타까워서ㅠ 걍 링크 달았더,,,빨리봐용 ㅠ
12일 전
투니3
저도... 인증 가져오겠습니다... 저도 줄 서봅니다...
12일 전
투니1
인증댓 달아주면 쪽지로 넣어줄께,,,
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
투니1
후 퇴근하고 지금 봤다 내가 바로 달아줄테니까 링크 들어가면 댓달아줭!!
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
투니5
삭제한 댓글에게
엇 지나가던 투닌데 작품 홈은 로그인 안 해도 제목 보여서 제목 안 보이게 링크로 공유하는 거면 1화 링크로 주는 게 더 좋아용!!!

12일 전
투니1
5에게
아하 링크 공유가 이렇게 어렵다,,,,😞알려줘서 고마웅 ㅠ

12일 전
투니4
나도 인증할 수 있는데.. 쓰니 어디로 사라졌니 🫠 빨 돌아와바
12일 전
투니1
인증댓 달아주면 쪽지로 넣어줄께,,,
12일 전
투니4
헉 근데 하고싶긴한데 이거 댓펑해도 쪽지창에선 보이니깐.. 난 나중에 쓰니 돌아오면 할게🥺 요즘 불법땜시 좀 걱정쓰
글을 불달아서 새로 파야하나ㅋㅋ

12일 전
투니1
그나마 다행인점은 링크로 펑하면 안보일테니까,,, 저 투니3이 인증한게 너무 아쉬워서 10분 펑이라도 해줘야할듯 ㅠㅠ
12일 전
투니4
1에게
아.. 나 저번에 글썼는데 누가 댓글로 링크 펑해도 보이긴하더라구 ㄷㄷ

12일 전
투니1
4에게
에휴,,,, 근데 진짜 불법때문에 뭐하는 짓이야ㅜㅜ 공유받고 공유해주고 이게 참,,,

12일 전
투니4
1에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠ 나두 일단 인증하고 갈게 투니 수고 많았어!! 👍👍👍 (인증 펑))

12일 전
투니5
1에게
참고로 댓삭해도 쪽지함에서 링크 다 보이긴 하더라 댓글 길면 뒤에 잘려서 안 보이니까 링크 안 보이게 하려면 링크 앞에 다른 말 추가로 적고 링크 포함 댓글 최소 두줄로 남기면 잘려서 안 보일지도???

12일 전
투니1
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음부턴,, 인증없는 글은 손도 안대야겠다ㅜ

12일 전
투니6
1에게
나도나도 댓글 달았는데 봐주라ㅜㅜㅜ 궁금해ㅜㅠㅠㅠㅜ

12일 전
투니6
나도 가능할까???
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
투니7
투니 지금 잇엉?
12일 전
투니7

쓰니 와서 링크 펑하께 쪽지함 확인해바!

12일 전
투니6
확인했어!! 고마워 굿나잇
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
투니7
헉 대박 쓰니 왔궁나ㅠㅠㅠㅠ 인증👍🏻 안심하고 링크 단다,,,, 이거야!!!
12일 전
글쓴투니
와 징짜 너무 고마워ㅠㅠ 나 들어오자마자 알림수 보고 깜놀했자넝…휴
12일 전
투니7
앝ㅌㅌㅌㅌ진짜 놀랬겠다.. 이게 다 불싸충 때문.... 어휴어휴ㅠ 그래도 나이스타이밍이어따.. 쓰니 잘자🥹❤️
12일 전
글쓴투니
이런일 없게 본문에 인증샷부터 박아야겠다..ㅎ 암튼 공유 고마워💕 잘자~~
12일 전