공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1234l

[잡담] 와우 너네 신입이 이러면 어떡할거임 | 인스티즈

난 내가 잘못 본건가? 할듯 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 아는 모든 직원들에게 저 내용 보여줌
12일 전
익인12
222 나만 볼 수 없지^^
12일 전
익인24
333 진짜 이게 제일 좋은듯
12일 전
익인26
12일 전
익인41
저 메일 회신 답장 쓰면서 실수인척 전직원 전체 메일로 발송해버림
12일 전
익인1
그럼 너무 대놓고라 그냥 뒤에서 씹을라고. 왜 사람들이 자기를 이상하게 생각하는지 모르게
12일 전
익인2
와 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 머ㅜ가 잘못됐ㅈ는지 절대 안알려줌 알려줘봤자 나랑은 싸움밖에 더 나나 ㅜ 계속 저렇게 살다가 누군가한테도 저래해서 큰코다치길 ㅠㅠ
12일 전
익인3
홀리....대박이다 어안이 벙벙해서 아무말도 안나올듯
12일 전
익인4
회사신입이 저런다고 개념 없음....그냥 아웃임. 회사는 다녀야하니깐 뭐 그렇다치지만 내 스스로가 저아이 인간대접 안될꺼같음.
12일 전
익인5
ㄹㅈㄷ
12일 전
익인6
미친거아닌가
12일 전
익인7
어우 왜저래
12일 전
익인8
아 제발 왜 저런 애들은 항상 정상적인 상사 만나냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅐ 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인9
걍 상대안함 필요한경우 제외하고 있는듯없는듯 취급할듯
12일 전
익인10
프린트해서 자리마다 돌림
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인44
아나 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
다른 직원들한테 악의없는듯 웃으면서 보여줌
이거 보라면서 너무 웃기다고 이렇게 말 하더라면서

12일 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 못멕이나^^
12일 전
익인37
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
아개웃겨
12일 전
익인15
전회사 사람들 참조걸어
12일 전
익인16
와우 ㅋㅋㅋㅋ
난 그냥 넘어감
차피 다른 사람한테도 저럴거기 때문에 남들이 알아서 혼내겠지 하고 넘어감

12일 전
익인17
걍 re 해서 자료 공유한다고ㅋㅋㅋ… 다른 사람들한테 보내면 안됨?
12일 전
익인18
저런애들은 어케 입사한거야 댑악
12일 전
익인19
참조걸어서 메일공유건은 메일로 회신 부탁드립니다 공지써버렼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
ㅋㅋ장난하나 샤우팅
12일 전
익인21
소문냄
12일 전
익인22
다 퍼트림
12일 전
익인25
나도 주변에 다 말해버림
12일 전
익인27
팀메일 걸어서 답장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
팀메일 참조 다해서 보내버림 ^^
12일 전
익인29
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄹㅇ 노답이다 신입사원 교육 안받았어요 ? ㄱㄱ
12일 전
익인30
원래 작업 상황 공유하는 팀이면 팀단체 참조 걸어서 ㅇㅇ님 작업 현황 공유드립니다~
이렇게 할듯

12일 전
익인31
와 간도 크다ㅋㅋㅋㅋ 저건 캡쳐떠서 팀 내에 돌려도 합법임
12일 전
익인32
무한상사도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 가볍다니
12일 전
익인33
기가 차서 말이 안 나오네..
12일 전
익인34
ㅋㅋㅋ실화인가요
12일 전
익인36
저 신입에게 영향력을 줄수 있는 사람한테 웃으면서 보여줄 것 같음ㅋㅋㅋ
12일 전
익인38
ㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
왓더.. ㅋㅋㅋㅋㅋ개념 무슨일이야 이게
12일 전
익인40
소문냄
12일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현실이 드라마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인42
저러면 바로 팀 메일 or 팀장님 참조 걸어서 답장해야지
12일 전
익인45
바로 샤우팅 갈긴다
7일 전
익인46
싹 직원들한테 돌려야지^^
7일 전