모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2715l

라온이 사죄하러 왔습니다ㅠㅠ

양석환 선수 사구 정말 죄송해요…

우리 투수가 너무… 제구가…. 하…

제발 별 큰 부상없기를 진심으로 기도할게요 석환선수ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

도리1
사과하지 마요.. 우리팀도 맞추는데요ㅠㅠㅠ 다들 건야행야하자구요🍀
12일 전
글쓴도리
하필 손목쪽이라 너무 미안해서ㅠㅠ 건야행야🙏🏻🙏🏻
12일 전
도리2
라온이가 미안할 일이 아니야! 라온이네도 우리도 건야행야하자✊
12일 전
도리3
정말 죄송합니다… 제구가…진짜 미안합니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ제발 건야행야-라온-
12일 전
도리4
아냐아냐 라온아!!! 우리도 자욱 선수 맞힌 거 미안해 🥲 건야하자!!
12일 전
도리5
아니야 라온아 사구는 돌고도는건데 우리도 있었잖아 오늘!!! 그럼 우리도 무릎 꿇어야해 우리도 미안해 우리 같이 건야해요
12일 전
도리6
라온이가 왜 사과해ㅜㅜ! 건야행야하자 다들🙏🏻🥹
12일 전
도리7
제구가 스레기라 미안해요..ㅠㅠㅠ 꼬옥 아프지 마시고 부상 없이 멀쩡하게 건야하시길 빕니다ㅠㅠ -라온-
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산오늘도 등말소 05 04.29 18:10864 0
두산 와사장 잠실인가봐!!!!!4 14:22162 0
두산도리들아 아뜨와 웅니 기사뜸ㅋㅋㅋㅋ5 04.29 19:541361 0
두산/정리글 하루 먹어 하루 벌고 사는 두산의 일용직형 야구6 6:061528 5
두산하 유니폼 마킹3 11:43247 0