공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 128910l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅅㅇ
3개월 전
괜찮나요? 바꿀까 고민중인데
3개월 전
전 별로 예쁘다 생각 안 해뇨,,
3개월 전
저는 그다지...
3개월 전
어 내꺼당
3개월 전
오 저도 이거써요. 카드랑 같이 주는 스티커 붙이면 예쁜데..
3개월 전
일하다보면 이거 진짜 많이 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜택이... 그렇게 좋나....?
3개월 전
혜택때메 쓰긴 하는데 색깔 너무 구려요.........
3개월 전
혜택 괜찮나요?! 네이버페이 카드 쓰고있는데 곧 만료라서요ㅜㅜ
3개월 전
캐시백 유형이 여러개가 있던데 저는 만원이상 결제 시 500원 캐시백이 좋아서 이걸로 쓰고 있어용!
3개월 전
감사합니다! 혹시 혜택 페이지는 어디서 볼 수 있나요?!
3개월 전
저는 토스 카드가 있어서 어플 들어가서 카드 누르면 뜨던데... 카드 없을 때는 잘 모르겠네요😂😂
3개월 전
망그라진곰에게
감사합니다ㅎㅎ🫶🫶

3개월 전
교통카드 100원 캐시백이랑 패스트푸드 카페 캐시백이 좋더라구용 ㅎㅎ 저는 네페 체카랑 같이 쓰고 있어요
3개월 전
오!! 친절하게 알려주셔서 감사해요!!!
3개월 전
그냥 쓰는데 예쁘다고 물어보긴해요 ,, 그냥 그런데....
3개월 전
구려보이는데..
3개월 전
안예뻐보이는데,,,
3개월 전
김채원  르세라핌
색을 왜 저렇게 뽑았지...?
3개월 전
저거 형광노랑색 있는데 옐로카드같아요
3개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
블랙 괜찮네 깔끔한 디자인이라서 맘에 듦
3개월 전
블랙 뒷면 핫핑크입니당ㅎ..
3개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
아....별로네요
알려줘서 고마워요 ㅎㅎ

3개월 전
처음 들어봤는데...
3개월 전
와 토스 카드도 나와..? ㄷㄷ
3개월 전
황민현_9589  눈물나게 빛날거야
쓰고있는데 디자인 진짜 별로라고 생각하면서 쓰는데
3개월 전
토스 카드 보라색 봤는데 앞면 보라만 이쁨 뒤에는 형광이라 별로...
3개월 전
검정색 쓰는데 핫핑크 싫어해서 그쪽 안쳐다보려고 노력하는중...🥲
걍 깔별로 만들어주지

3개월 전
borntolove  🩶
혜택땜에 쓰는거지 색 구리다고 생각..
3개월 전
전 가방에서 찾을때 눈에 잘 띄어서 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
블랙 핑크 예뻐요
3개월 전
이것만 봤을때는.... 전혀
3개월 전
색종이 같은뎁쇼
3개월 전
ㅃ..뻥치지마요
3개월 전
그냥 그래여
3개월 전
심재윤  엔하이픈
별로안예뻐요..
3개월 전
nfc땜에 교통카드랑 겹쳐서 안써요 ㅠ
3개월 전
좋긴한데..카드 번호가 안 찍혀서 나와요...카드등록 할때 너무 불편했답니다...
3개월 전
뒷면에 번호 있던데요..?! 같은색이라 잘 안보이긴 하는데ㅠㅠ
3개월 전
없는게 맞아요..제 카드에도 없고 인터넷쳐도 없다고 나와요
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신기하네요...발급 언제 받으셨어요?
3개월 전
닷다라에게
저 작년 여름이요!

3개월 전
엇 저 얼마전에 받았는데 뒤에 있던데요??!!!
3개월 전
전 발급받은지 좀 됐는데 옛날에 발급 된 건 카드 번호가 안 찍혀서 나왔나봐요~
3개월 전
까만색은 이쁨 쓰는중
3개월 전
카드 설명서? 그거 배경지 이뻐서 다꾸할때 쓰려고 킵해뒀어요 진쨔이뿜
3개월 전
음...ㅋㅋ
3개월 전
실물 예뻐요 지인들이 예쁘다고함
3개월 전
무광 때 타서 싫어요..
3개월 전
예뻐서 쓰는게 아니라 그냥 필요해서 쓰는거..
3개월 전
HWHW  INFJ
최근에 만들었는데 블랭핑크 인디 에리아 그자체라서 검은색면만 보이게 넣어두고 써요ㅋㅋㅋ
3개월 전
이찬희  바부
엇 너무 안 예뻐서 아 만들기 싫다... 했는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
제카드는 블랙핑크에여
3개월 전
바이럴 ㅇㅋ
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨

3개월 전
아 이게 토스카드였구나 무슨 카든지 궁금했는데
3개월 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
누가 예쁘다고 한거죠…?
3개월 전
이게 왜..? 있는데 별로예요
3개월 전
반어법이죠? 제일 못생겼다고 생각했는데..
3개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
블랙이랑 핑크 같이 있는거 쓰는즁인데 완전 만족!!!!!
3개월 전
별로...
3개월 전
BY-9158  바앗 바아앗
ㅋㅋ전 형광색이나 쨍!!한색 좋아해서 예쁘다고 생각했어요..
3개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
전에 누가 자기 블랙카드쓴다 해서 봤더니 이거였던...
3개월 전
첫번째 너무 쨍해서 안예뻤어요..따흑
3개월 전
어디서 소문이 난거지...
3개월 전
백원 페이백때문에 편의점 3천원짜리 큰 페트병 음료 결제할 때 사용하는 카드 ㅋㅋ
3개월 전
너무 형광색이어서 별로에요
3개월 전
luvluv  최강펭수
이뿌긴하네여
3개월 전
토스카드 아부지가 쓰시는데 카드번호 같은 인쇄된거 엄청 빨리 날아가고 색빠져서 진짜 못생겨졌어요
3개월 전
깡예  StayStrong
은은한 색으로 나오면 예쁘겠당
3개월 전
전 검정-핑크 쓰고 있고
카드 배송올때 토스에서 제작한 은색 유광 스티커도 같이 동봉되어 왔는데 그걸로 카꾸 하니까 주변에선 어디 카드냐고 다들 귀엽다고 해용ㅋㅋㅋ
결제할때 직원분이 어디 카드사꺼냐고 여쭤보신 적도 있어요 실물이 더 이뻐요

3개월 전
색깔 별로
3개월 전
루광  LINK CLICK
안이뻐요 비비드 촌스러워
3개월 전
주변에서 다 블랙만 쓰던데
3개월 전
디자인 이쁨 근데 원래 해외결제 캐시백도 해주고 좋았는데 이번달부턴가 없어져서 없앨까 싶습니다.. 메리트가 없어짐
3개월 전
톄뻐서 만들었는데 안씀 지구야 미안해
3개월 전
칠오  ◡̈
오 예뿌다
3개월 전
검은색 쓰는데 잘 쓰고 있어요 깔끔해서 좋더라고요
3개월 전
1004  ʚ ɞ
예쁜데?
3개월 전
저도 블랙/핑크 색깔로 하나 있는데 진짜 예뻐요.. 카드 택배올때 무슨 커스텀 스티커들도 동봉돼있어서 꾸밀 수도 있게끔 해놓은 걸로 기억해요 저는 그건 안했지만
3개월 전
말랑몰랑 백현이  말랑강아지에요 🐶
쓰려고 고를 때 너무 힘들었어요 색 조합이 다 별로라...
3개월 전
걍 카드인데...
3개월 전
채도 좀 낮게 새로 나왔으면…
3개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
나온지 몇년 돼서...
그때 당시는 카드들 다 못생겨서 저게 되게 이뻣는데
요즘은 이쁜 카드들이 많아지고 좀 유행 지난 색상이라서 그런듯요..

3개월 전
선 아현  Take Your Star!
색 너무 쨍해서 부담스러워요..
3개월 전
우와 혜택 많구나 카뱅 버리고 토스로 갈아타야겠다
3개월 전
깔끔하고 바로 환급방식이라 그런지 더 혜택받는 느낌이 들어서 좋더라구요
3개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
전혀
3개월 전
토스카드 색 진짜 구린데..
3개월 전
검은색 쓰는데 검은색은 예뻐요
3개월 전
보라색-초록색 색 쨍해서 갠적으로 만족 ㅋㅎㅎㅋㅎ
3개월 전
채형원  MONSTA X
퍼플그린 쓰는데 예뻐용
본진 최차애 컬러라서!!💚💜

3개월 전
저 지금 쓰고 있는데 그닥... 예쁘다는 생각 안했어요 형광색 시러
3개월 전
인디색 톤온톤이면 너무 좋을 것 같아요
3개월 전
해외결제 캐시백 비율 낮추더니 결국 없애더라구요... 해지했어요ㅠㅠ 신카 실적 채워서 혜택 받는게 저한텐 더 이득이라
3개월 전
근육산타  산타가..
옹..시즈니색은 좀 탐나네요..
3개월 전
전 예뻐서 잘 쓰고있는뎁 ㅠㅠ 다들 못생겼다고 생각하는구나..
3개월 전
저거 레몬블루 썼을 때 카드 내면 사장님이나 알바생들이 한 번씩 뒤집어서 보더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잃어버리고 나서 검정색으로 바꿧어요.....
3개월 전
20대가 그런가 잘모르겠음
근데 개취로 라임색 신청했고 이쁘다 생각했음

3개월 전
아 레몬블루
3개월 전
바이럴인가요..? 첫인상부터 지금까지 진짜 별로라고 생각하는데요..
3개월 전
진짜 안예쁜데
3개월 전
어? 나 저 토스 블랙 핑크 있는데 예뻐용 간지나용
3개월 전
민슈가네설탕   민윤기
택시에서 카드 낼 때 블랙면으로 내려고 함 .. 핑크 너무 쨍해서 괜시리 숨기게 됨
3개월 전
형광 노랑인데 이쁘긴 해여
3개월 전
???
3개월 전
박효신와이프  Lovers2019
핑크 예뻐요!
3개월 전
빨강하양이 실물깡패에요
3개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
토스카드 진자이뻐용
3개월 전
이쁜데?!
3개월 전
블랙 이쁨
3개월 전
뭐지광고인가
3개월 전
색이 왜저래 블랙 뒤에 핫핑쿠 있다고요? ㅜ ㅜ
3개월 전
엄청 심플하네요
3개월 전
블랙 쓰는데 뒷면 핫핑크 색 이 악물고 안쳐다봄 안예뻐요 ㅠ
3개월 전
페이백, 편의점 수수료 없이 출금 뭐 이런것 때문에 갖고 있는데 예쁘다고요...? 색만 요란하지 하나도 안예뻐요 무난한 색 고르면 뒷면이 세상 요란해서 그냥 차라리 눈에 띄기라도 해라 하고 노란색 고름
3개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
블랙 좋아해서 블랙+핑크 조합 사용중이에요. 교통카드 캐시백 들어와서 괜찮은듯..
3개월 전
레리라링  종강하고싶다
저런카드디자인 많흔데
3개월 전
하.. 색 잘못 고름 밀키한 색인줄 알고 오렌지 골랐는데 실물 파워형광임ㅠ
3개월 전
토스 좋음
3개월 전
솔직히 안예쁜데 편해서 써요 색을 죄다 형광으로 뽑아놔서 그나마 블랙+핑크 조합으로 씀
3개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
나이트핑크~~~!!
2개월 전
예쁘다는 생각은 안들어요...
2개월 전
현대카드갸 디자인은 이쁘던데...
2개월 전
앞면 색이 맘에 들면 뒷면 색이 맘에 안 들고 뒷면이 맘에 들면 앞면이 맘에 안듦
2개월 전
파스텔톤이면 좋을텐데..
2개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
검핑 난 너무이뿌
2개월 전