모바일 (밤모드 이용시)

더군다나 혼자해야하고

주문 5잔 밀려있는데

주문하자마자 왜 안나오냐고 이럴땐 두명이여야된다고 승질을 아주 그냥 하

게다가 영수증반품도 생각보다 많이함

왜냐? 키오스크에서 이상하게 누르시고 결국 포스기에서 다시함

아이스크림도 꽝꽝얼려져있으면 진짜 죽을맛임

이런 글은 어떠세요?

익인1
너가일하는데에 진상이 유독많은듯.. 힘내라
12일 전
아녀 원래 어디든 진상이있어서
12일 전
익인2
작은곳인가보네
혼자라..

12일 전
12일 전
익인3
와… 에반데 혹시 어떤 시간대에 해?
12일 전
나 심지어 미들이여 사람없는데 몰릴때 한번에 몰려
12일 전
익인3
미들인데 한명 쓰는데 처음보네… 빡세것다
12일 전
아진짜? 보통 카페도 혼자 하길래 대 그런줄
12일 전
익인3
ㄴㄴ 쓰니가 개빡세게 일하는 거임
우리동네 진짜 한가한 곳도 미들에 두명 있더라구

12일 전
아오... 여기 오픈한지 1년도 안돼서 체계 엉망이고 주말도 원래는 1명이였대 근데 최저시급빡치네

12일 전
익인3
글쓴이에게
주말에 1명은 진짜 에바 아니냐
경력만 채우고 더 좋은데서 일하자… ㅜㅜ

12일 전
로ㅑ? 교육은 10시간받아야한대서 받았는데.. 일단 없는 메뉴도 나한테 공지안해주고 나는 또 없어서 헤매고 이게 맞나싶었다니까 ㅋㅋ

12일 전
근데 집에서 5분거리라 심지어 6개월 이상한다해씀ㅋㅋㅋㅋ하

12일 전
익인6
글쓴이에게
체계엉망인곳에선 절대 일하지마... 나도 최근에 그만둔곳 체계엉망이고 나 교육도 안받았는데 바로 혼자 일 시켜서 걍 그만뒀음

12일 전
익인19
어 나 미들이엿는데 혼자 일햇서...
12일 전
익인4
어떤 맛이 가장 부드럽고 푸기 쉬워?
12일 전
내기준 과일류? 도쿄바나나 망고
제일 어려운건 초콜릿무스.. 진짜 딱딱해서 죽을맛

12일 전
익인16
베리베리스트로베리가 이 분야 갑임
12일 전
익인28
베리베리스트로베리 푸기 쉬워?? 내 최애 맛인데 다행이다
12일 전
익인16
얘는 걍 푹푹 떠져 무게도 가벼움
12일 전
익인5
오우 우리동네 매장 개작은데도 2-3명이서 하는데 거기 개빡쎄네
12일 전
에??? 평일미들은 사람없다고 이렇게 쓰더라??? 나 다 그런줄
12일 전
익인7
와 배라도 반품을 하는구나.....어떻게 반품을 해? 그대로 들고와?
12일 전
아니! 영수증만.. 포인트나 할인행사 엄청 많자너 그 적립때문에 반품하고 다시하고 그럼..
12일 전
익인7
아!..그렇구나 저거만 보고 놀래서 댓글 다느라 밑에를 목 봤네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직까진 아이스크림 환불은 못봐써
12일 전
익인8
시골쪽 매장은 어쩔수없는듯.. 한가할땐 진짜 너무 한가하고 언제 몰려올지도 랜덤이라
12일 전
내말이 그래서 다른시간대도 다 한명이더라고
12일 전
익인9
손목도 겁나아플듯
12일 전
나2주차인데 팔에 멍 천지여ㅎㅎ
12일 전
익인10
깡깡할때 진짲 죽을맛이야 특히 바쁜데 맛 떨어져서 급하게 냉동고에서 빼서 뜰때 무슨 회뜨는 것처럼 떠지고..
12일 전
익인10
써리원데이때 엄마는 외계인 왜이렇게 또 깡깡한지 시멘트 바닥을 뜨는 기분이야
12일 전
ㅎㅎ나는 오늘 민트초코 정을 떨쳤어 진짜 시멘트엿어
12일 전
익인10
아 민트초코 그럴때 있지.. 이놈..
12일 전
역시 ㅠㅠ 공감하는구나 고머워
12일 전
익인11
ㄹㅇ이긴해 나 유리멘탈인데 배라알바하면서 멘탈 강화함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 2년버팀
12일 전
와.. 심지어 눈앞에서 아이스크림 푸는거 구경하는게 제일ㅋㅋ 실시간으로 이거많이달라 적게달라아오
12일 전
익인12
근데 저건... 어느 알바를 해도... 혼자면,,, 화이팅...
12일 전
익인12
난 배라 알바가 제일 재밌고 편했고 오래했음..
12일 전
ㅠㅠ 재밌긴해 멘탈만 안나가면
12일 전
익인13
너가 일하는 매장이 넘 빡센듯...ㅜㅜ 1년 했는데 난 젤 재밌었오
12일 전
12일 전
익인13
나 혼자하는 시간도 잇고 둘이 하는 시간도 있었어
12일 전
연휴때는 두명써주더라ㅋㅋ 근데 날라다님
12일 전
익인13
난 바빠질 시간엔 두명이라서 그나마 괜찮았는데 고생이네 ㅜㅜ 난 진상 많이 못만났는데 다른 알바생은 진상 개많이 만났더라구 애기들 많아서 그런지 엄마들 진상 비율이 개높았음
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 좀 나이든 어머니들.. ㅎㅎ

12일 전
익인13
글쓴이에게
퐈이팅... 거기도 냉동고 문 막 여니...? 바쁠때 발견하면 레알로 빡침

12일 전
맞엌ㅋㅋㅋ

12일 전
익인14
배라는 진짜 진상 많음 솔직히 편하긴 한데 멘탈이 약하면 비추야 특히 젊은 진상이 진심 많음
12일 전
맞어심지어 나이대도 아주 다양하게 오심
12일 전
익인15
혼자한다고?
12일 전
12일 전
익인15
나 배라 혼자하는 곳 본적도 없고
심지어 나 배라 일했었는데 무조건 두명이었는데..에바 진심 개힘들겟다

12일 전
???진짜?? 카페도 혼자 하길래 배라도 그런줄알아서
12일 전
익인17
배라 ㄹㅇ 알바하고 집에 오면 언제 생겼는지 모를 멍이 여러개 있어... 흑흑
12일 전
맞어...... 이거 언제 안생곀ㅋ?
12일 전
익인18
와 그 매장이 좀 너무하다....여기 경기도 변두리 엄청 한적한 곳인데도 평일 매장에 최소 2명은 있던데....
12일 전
어엇.. 나도 경기도 변두리여...
12일 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 매장 사장이 좀 너무하네 ㅠㅠㅠ 배라는 어느 매장을 가도 최소 2명, 3명씩은 있던데.... 진짜 주문은 밀려있지 아이스크림은 안퍼지지 이러면 ㄹㅇㄹㅇ 눈물날듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
내말이.. 아니 음료만 제조하면 몰라 아이스크림이 바로 퍼지냐고ㅠㅠ
12일 전
익인16
난 2명씩 하는거라 재밌었던듯 오픈 때 딱 한번 혼자했는데 음료 다다다 들어오고 배달 들어오고 홀 손님 있을 때 미치는 줄
12일 전
12일 전
익인16
ㅇㅇ.... 여름 개오바 특히나 여름에는 매장에 벌레도 겁나 많이 들어옴 최악은 캔스커트라 하나 그 아이스크림 고정하는 플라스틱에도 벌레 들어감 계속 주시하고 닦아야 해..
12일 전
여기 오픈한지 1년도 안돼서 체계도 없는데 망햇군
12일 전
익인20
혼자하는건 하지 말라 할 이유가 안됨 ..다른 매장은 둘이 하는 매장도 많음
12일 전
익인20
베라알바 힘든거야 사실이지만
12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카페도 혼자하길래 괜찮을줄알앗서 다들 위로해줘서고마워
12일 전
익인21
배라 알바 진짜 전에 해봤는데 요즘도 드라이 아이스 직접 깨니?
12일 전
12일 전
익인21
하..고생이 많다... 나는 진상이 별로 없었어서 그런가 드라이아이스 깨는 게 제일 힘들었어ㅠㅠㅠ 나도 카페랑 비슷하겠거니 하고 갔는데 육체노동이 생각보다 많더라고
너무 무리 하지 말어 손목 아프겄다

12일 전
맞어진짜 곰마워 카페랑 비교하면 안되겟군ㅠㅍ
12일 전
익인16
그거 깨는 매장도 있고 애초에 깨서 나온거로 하는 매장이 있음 난 직접 깼는데 친구네 매장은 이미 깨진거 쓴다더라..
12일 전
익인21
오 직접 안 깨는 매장 좋다
12일 전
12일 전
익인22
앞에서 푸는거 보고있으면 부담스러워..??
12일 전
12일 전
익인23
초콜릿무스 내 최애인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
요즘 초코나무숲은 왜 잘 안보이는지 혹시 알아? 촠남숲 없어서 초콜릿무스 먹음 ㅠ

12일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋ여기도 초코나무슾 없어! 왜인지는 모르겟다,,
12일 전
익인24
베라 젊은 진상 많은듯
쉽게 접근 하는 매장들은 원래 진상 많어 ㅠㅠ 힘내

12일 전
익인25
키오스크보면서 아 이거 주문실수 터치실수 많겠다 생각했었는데 역시 그랬구나
12일 전
솔직히 개복잡하긴하더라 나이든 사람들한테는
12일 전
익인26
평일미들인데 1명? 사장이 미친거임
베라 남녀노소 많이 와서 1명으론 역부족이야 할거 많아ㅜㅜㅜㅜ
나도 1년이상 일했는데 오전엔 1명 미들부터 2명, 저녁엔 3명이었음ㅜ 지방인데두

12일 전
?????진짜?? 와.. 심지어 잔잔바리 할것도많잖어 게다가 주문 밀린적도 많음
12일 전
익인26
배달앱 주문도 진짜 마니 들어오고ㅜ 아이스크림 푸는것도 힘쓰는거라 체력소모도 커.. 4시간씩 했는데도 진짜 다지쳐서 집에갔던 기억이ㅠ
12일 전
12일 전
익인26
미들은 나두 5시간 한듯 ㅋㅋ
12일 전
익인27
와 베라가 한 명인 곳 처음봐
12일 전
아... 여기가이상항곳이엿어ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
12일 전
익인29
ㅁㅈ 일도 일인데 진상 겁나많아.. 영업 끝났는데 술마시고 들어와서 하나만 해주면 안되냐 그러고 써리원… 너무 힘들었어ㅜㅜ
12일 전
아이고 .. 맛보기스푼도 사실 짜증남 ,,
12일 전
익인30
우리동네도 배라 한명이서 하긴 하던데 힘들겠다 쓰니...나도 카페알바 미들 혼자서 했을 때도 눈물날정도로 바빴었는데 쓰니보니까 생각난다...재료 채우면서 설거지에 응대에 음료 만들고 빵 굽고 배달 준비하고....쓰니 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인30
나는 혼자서 3년 이상 했었어..ㅎ정 들어서 오래 하긴 했는데 배라는 더 힘들 것 같아 팔도 다칠거아냐..ㅠㅠㅠㅠ여름 다가오는데 힘들어 우짜냐 쓰니😮‍💨
12일 전
ㅠㅠㅠㅠ 나 도망갈까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름 혼자서도 가능할까?
12일 전
익인31
거기가 진상 많은거 같아 나 배라만 4년 했는데 그냥저냥 괜찮아써
12일 전
진짜 좁은 동네에 배라 2개인데 이럴줄몰랏음
12일 전
익인32
우리 매장 매출 꽤 나오는데 미들 1명이야! 배라 진심 진상 개많아 하
12일 전
익인33
나도 여기 시간당 20정도 나오는데 혼자함...
12일 전
익인33
진상 개많아...ㅜㅜ 쇼핑백 200원 스푼 50원에 인간이기를 포기한 진상들 많음..ㅠㅠ
12일 전
익인34
나두 평일 마감 혼자 치고 왔다..진상들 넘 많어
12일 전