모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2524l 1

엔트리운용하는 것도 엉망이고 투수들 쓰는 거 보면 감독 맞나 싶음 걍 물건 취급하듯이 막 써대는데 또 두산팬들이 불만 좀 말하면 여기저기서 시어머니짓 하는 타팀팬들도 개많음 무려 그 대단한 “이승엽”이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

도리1
그 대단한 이승엽님 제발 데려가주시라고요^^
13일 전
도리1
우린 필요없어요
13일 전
글쓴도리
9위팀 5위 만든 감독 왜 욕하냐고 던 다른팀 팬분들 이승엽씨 데리고 좀 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
도리1
하 나 그거 할말 개많아 남들이 보기에는 그게 대단해보이겠지ㅋㅋㅋㅋ근데 내부사정은 모르시잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ모르면서 지껄이지 마시라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴도리
진심 ㄴ내부사정 하나 모르는 것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 우승감독들도 아쉬운 운용으론 욕먹는데 이승엽은 진짜.. 하필 이승엽이어서 여기저기서 참 ^^
13일 전
도리1
말하다 보니까 더 빡치네^^ 진심 인티만 아니었으면 욕 날렸다
13일 전
도리2
우린됐으니 데려가세요 이승엽!! 우린 필요없어요!!!!!!
13일 전
글쓴도리
팀 젊은 투수자원들 다 쳐갈아마시고 아무일없었다능듯이 다른팀 기거나(근데 못가실듯) 또 예능 복귀할 거 생각하면 벌써 욕나와
13일 전
도리2
하..작년 야유는 아무것도 아닌었을수도올해는 ..더할지도
13일 전
글쓴도리
나 진짜 올시즌 순위 박는것보다도 투수들 갈아먹고 신인들 막 써대는거 역겨워서 누가 트럭 모금한다하면 돈보낼거임
13일 전
도리2
미투 아니 지들이 뭐라고 우리 미래를 막갔다 쓰냐고오오오오오오오
13일 전
도리3
네네 데려가세요 마음껏 데려가시길
13일 전
도리4
이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가이승엽제발나가
13일 전
도리2
개 최악중에최악이다
13일 전
도리5
이승엽 나가 나가라고 팀 망치지 말고 나가라고 님 같은 감독 필요없어요 걍 감독 없이 있을게요
13일 전
도리6
여기가 인티만 아니었어도 쌍욕으로 도배할 수 있을 정도로 싫어 나가 이승엽 나가라고 이승엽 괜찮은데 왜? 하는 타팀팬들 당신들이 데려가고 감독 우리팀 주세요 누가 와도 이승엽보다 나을 것 같아요
13일 전