모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 옛날에 하던 만화영화 찾아줄 사람.. | 인스티즈

발그림이라 미안 ㅠㅠ

모자가 빨간색아였는지 파란색이였는지 가물가물한데

약간 학교나 유치원 가기전에 하던.. 다보면 지각하던

그런 느낌이였는데...! 혹시 아는 사람 있을까

이런 글은 어떠세요?

익인1
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
후 그림을 못 그리겠어..ㅎㅎ
12일 전
익인2
내용은 뭔지 기억 안나?
12일 전
약간 장난감나라? 사실 잘 기억안나는데 내가 열심히 보던건 아니였거든.. 근데 지금 기억하고싶은게 저 캐릭터랑 똑닮은 사람이 있어서 ㅠ
12일 전
익인3
오프닝이랑 걔네옷까지 다기억나는데 이름만기억안나넹ㅎ 그 안경쓴 주근깨애기랑 양말질질끄는 애기있는 서양애니지
12일 전
그런가...!!? 내가 사실 잘 보던 만화가 아니라 갑자기 똑같이 생긴 사람이 있어서 찾고 싶었어...ㅋㅋㅋ큐ㅠ
12일 전
익인3
찾았다 러그래츠
12일 전
ㅠㅠ 아니다 ㅠㅠ 그래도 고마오
12일 전
익인4
난 보거스는 내친구 생각해써 ㅎ
12일 전
보거스는 내가 즐겨봤는데 아니당 ㅠ
12일 전
익인5
쟤 노디 아냐?
12일 전
비슷하게 생겼는데 얘가 좀 더 순하게 생겨따 ㅠㅠ 고마어
12일 전
익인6
노디 아닝가 ?-? 모자쓴 !
12일 전
ㅠㅠ 노디는 아니얐숴 고마웡 ㅠㅠ
12일 전
익인7
GIF
노디?!

12일 전
12일 전
익인8
몇년생이야?
12일 전
12일 전
익인11
쓰나다덜기다리고있어..
12일 전
퇴근하고 이제 왔는데 익16이 말하는게 맞는것같아!!!
12일 전
익인9
일본애니야?
12일 전
약간 우리나라 아니면 서양쪽?!? 일본은 아닌것같아... ㅠ
12일 전
익인9
ㅇㅎㅠ 동글동글 문어빵맨 이거인줄
12일 전
익인10
나둨ㅋㅋㅋㅋ 왜 문어빵맨만 생각나냐
12일 전
익인9
그치 모자에 문어없는거 빼면 똑같은데
12일 전
익인7
GIF
이건..?패트와매트

12일 전
익인11
아뭔지아는데
12일 전
익인12
호야
12일 전
익인12
(내용 없음)
12일 전
익인7
이거아녀?ㅋㅋ
12일 전
익인24
헐 나이거생각하면서 내림 호야
12일 전
익인25
호야...!
12일 전
12일 전
익인13
문어빵맨 처룸 생겼네
12일 전
익인14
모르겠는데 궁금해서 못나가는중ㅠ
12일 전
익인15
나만 토마스와 기차들 생각했군...
12일 전
익인15
친구들인가
12일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 뻘하게 웃기지 사람 입장에서 보면 기차들 맞긴 한데
12일 전
익인16
아씨 뭔줄 알거같은데 이거 막 장난감 기차있고 그런거 생각나는데 아닌가
12일 전
익인16
막 나무 원목으로 된 느낌 아닌가? 아 기억날듯말듯하네
12일 전
익인28
헐 나고 이거 생각함
12일 전
익인31
헐 이거 막 그 나무 블럭 기차 같은거 타고 오프닝 하지 않나??!
12일 전
익인16
아 그니깐 나 미치겠네...☆
12일 전
익인31
와 이거 진짜 아는데..이름이 기억 안 나ㅠㅠㅜ엉엉
12일 전
12일 전
익인31
쓰니야!!! 시계마을 티키톡 이거 아니야?!?!?! 제목!!
12일 전
헉헉 이거 맞는거같아!!!!!!
12일 전
익인17
와 나 지금 진짜 상태 안좋긴 한가보다
민영화로 보고 kt적으러 들어왔다가 답글보고 정신차림

12일 전
익인18
리아의 수학놀이
12일 전
익인19
난 왜 춤추는 젤라비가 떠오르지...
12일 전
익인20
춤추는 젤라비
12일 전
익인21
궁금해서 못나가겠즘
12일 전
익인22
뚝딱이?
12일 전
익인23
호야
12일 전
익인11
내친구올리!!!! 오키도키 올리는 내친구
12일 전
익인26
헐 얘 잊고살았는데 사진보고 생각남
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찾느라 힘들었다 이거맞나?
12일 전
익인27
헐!!!!!!오랜만이다
12일 전
익인29
나도 얘 생각햇는데
12일 전
익인35
헐 나도 얘 생각함 할로윈 이야기 재밌어
12일 전
12일 전

익인28