모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 63l

미래가 없는거 ,,

근데 재회는 너무 하고싶어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미래가 왜 없어?
너가 찬거야?

12일 전
글쓴둥이
애인이 나보다 8살 연상인데 모아둔 돈도 없구 경제관념도 없어 ㅜㅜ 내가 찼어 ,,
12일 전
둥이1
근데 왜 다시 만나고 싶어?
12일 전
글쓴둥이
음 사람은 너무 좋았거든 사람자체 도 좋고 정도 너무 깊게 들었서 거의 가족보다 가까운 사이정도?
두번이나 나를 붙잡고 손 내밀었는데 화가 난 바람에 확김에 헤어지자 한 느낌이야 ..

12일 전
글쓴둥이
좀 미안한 마음도 넘 커서 더 미련 남는 느낌? 걔가 계속 붙잡을라 하거나 그런거 없었으면 , 냉정하기만 했음 모를까 넘 마지막에 혼자 내가 심하게 뭐라한거 같아서 ,, 심지어 마음도 그대로 였는데 ㅜㅜ
12일 전
둥이1
글쓴이에게
나이만 아니었으면 그 마음이면 잡아보라했을듯 근데 나이가 너무 걸린다 .. 8살연상이면 상대도 결혼생각 없진 않을텐데 넌 원하지 않잖아 그냥 두번이별되면 어캄
재회 성공한다해도 정 더 들텐데 그땐 미래가 안보여도 못헤어질수도 잇고..ㅇㅇ

12일 전
글쓴둥이
1에게
맞아 .. 정확해 ㅎ ㅠㅠ 나도 나이만 아니었음 무조건 잡았을거야 사실 결혼 하고 싶은데 전 애인은 미래가 넘 안보여서 ㅠ시간은 시간 데로 흘러가니까 이러다가 나도 30되면 어카지 내 나이도 아깝고 별에 별 생각 다 나더랑 정말 현실이 참 .. 익인이 댓글 보고 정신 차려야겠다 나중에는 더 후회 할수도 있겠지 ㅠ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...260 8:1445998 4
이성 사랑방밖에서 안고있는 커플들 보기 싫어?81 8:3118542 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...90 13:5011878 0
이성 사랑방난 솔직히 30대에 결혼한거 후회함54 1:2131807 2
이성 사랑방/이별다시 재결합 했다 54 9:509038 2