모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1361l 1

첫 타석에 홈런 쳐서 인터뷰 할 때

“아 그 제가 갈비뼈 골절 때문에... ㅈ..좀 아쉽기도 했지만 생각보다 빠르게... 빨리 붙었더라구여 어... 다행히 컨... 컨디션도 빠르게 올라오고... 그래도 그 복귀하자마자... 홈런을ㅎㅎ... 헣ㅎ 홈런을 칠 줄은 몰랐는데ㅎㅎ... 음 무엇보다 팀이 이겨서 기분 좋아여!”

라고 해줘

추천  1

이런 글은 어떠세요?

고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음성지원된다ㅠㅠ 얼른 완쾌하길 바라지만.. 좀 늦어도 되니까.... 완전 깨끗하게 낫고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동2
목소리가.들려 ㅜㅜㅜ 정아 잘쉬다가 오자 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
고동3
최정 삼켰냐구ㅋㅋ
1개월 전
고동4
나 왜 이글 보는데도 눈물이 나냐 미치겠네 진짜ㅜ
1개월 전
고동5
ㅠㅠㅠㅠ정아 꼭 이렇게 인터뷰해죠
1개월 전
고동6
쓱튭 최정 글씨체로 보이는 매직,, 미래에서 보고 온 거라고 믿을게ㅠㅠ
1개월 전
고동7
정아 그렇게 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
고동8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 랜더스 (안)정상 영업 합니다,,, 삐그덕💦 ❤️ | 0521 달글 1470 05.21 18:149833 0
SSG/장터줄 서시오50 05.21 14:483162 0
SSG 미치겠다 안그래도 갈리고 있는 불펜 더 갈리게 생겼네13 05.21 12:523354 0
SSG내일은 이김ㅋ11 05.21 23:26511 0
SSG 엘리 6주 선발 건욱-광현-영진9 05.21 17:141285 0