모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

있어?

썸탈때도 회피성향 드러나나

이런 글은 어떠세요?

익인1
갈등부터가 시작이라 없는 듯..ㅋ ...
찾아보니까 초반엔 오히려 저돌적이기도 하다더라
ㄹㅇ겪어봐야하고 미리 구분 못하려나봐......

13일 전
익인2
회피형이라 일단 고백을 안할껄??
13일 전
익인7
맞아 내가 겪은 회피형들도 고백을 먼저 안했어!
12일 전
익인3
날 피해…
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망다녀 ㅠㅠ
13일 전
익인4
뭔가 결정적인 순간이나 오해가 있는 순간에 지가 우선임 피함
13일 전
익인5
그냥 자기 맘에 안 들면 연락 두절하고 읽고 씹고 잠수 타던디...? 뭐가 문제인지 말은 안 하는데 말투 부터가 달라져..
13일 전
익인8
잠수 격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠수이별 ㅋ
12일 전
익인6
엥 겁나 잘해줌 안정형인줄
13일 전
익인7
이건 성격일 수도 있지만 결정하는걸 잘 못하던데 원래 가던 곳만 가려고 하고
그리고 고백을 먼저 안했어!

12일 전
익인8
똑같네.. 먼저 손잡지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ그냥 계속 재는 느낌 ㅋㅋ그리고 내가 자기 좋아한다 싶으면 그때부터 서서히 본색 드러냄 멀어짐
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...1017 04.30 09:04106429 8
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1139 04.30 11:2067291 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??408 04.30 12:0455597 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...365 04.30 08:1478598 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3522090 0