모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

감독도 끝나고 나서 사과하고 오늘 인터뷰한 고참 둘도 대표로 얘기까지함 근데 가족욕 이거 진짜 개오바라고...

오늘 선수 두명 빈볼 맞을 뻔한 거까지 이야기 해줘야되나ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ
13일 전
익인1
솔직히 할만큼 한거 아니냐고
13일 전
익인2
뭘 얼마나 더 해야 하는데 대체
13일 전
익인4
ㄱㄴㄲ
13일 전
익인3
ㄱㄴㄲ
13일 전
익인5
뭐 얼마나 더 사과해야 함
13일 전
익인5
최정선수 더 심하지 않게 기도나 해라
13일 전
익인6
뭘 얼마나 하라는건데 진짜
13일 전
익인7
진짜 참다참다가 인스타 박음질 3개 한걸로 진정성 안느껴진다고 욕하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
아니 애초에 3개가 박음질이 맞냐고 진짜 오바야
13일 전
익인8
뭐 얼마나 더하냐고 진짜 외국인이 사과문까지 쓰게 하네
13일 전
익인9
ㄴㅁㅇ ㅋㅋ
13일 전
익인10
ㄹㅇ 너무 과열됐음...ㅋㅋㅋ ㅜ
13일 전
익인11
속상한건 이해하는데 선은 넘지말아야지
13일 전
익인12
뭘더 어케해야됨 선수위에 선수있음? 특정 선수만 보호받아야될 존재냐?
13일 전
익인12
기록 코앞이라 보호받아야되고 고의성 없이 사구 던졌으니까 가족욕 듣고있어야됨? ㅋㅋㅋ 앵간치 해야지
13일 전
익인13
적당히가 없네..
13일 전
익인14
지들은 헤드샷 맞춘거 벌써 잊음? 내로남불..
13일 전
익인15
오늘 안봤는데 도영이도 사구맞았어?
13일 전
익인16
응....
13일 전
익인1
ㅇㅇ
13일 전
익인4
ㅇㅇ 솔직히 보복성이었다고 생각함 내생각임
13일 전
익인19
웅 다들 그렇게 느껴
13일 전
익인22
ㅁㅈ 김도영 본인도 그거 느끼고 잠깐 참았다가 나가는거 같았음
13일 전
익인24
오늘 찬호 - 도영 타석에서 계속 몸쪽으로 공 던졌음 도영이 사구로 나가고 심판이 낌새 느꼈는지 직접 투수한테 올라가서 공 전달하더라
13일 전
익인15
다들 알려줘서 고마워!! ㅜㅜ
13일 전

익인17
제구 안되면 몸쪽에 공 넣지 말라더라ㅎ 심지어 그 이후에 달글에서 저격한 선수도 오늘 몸쪽공 3개 승부하다가 사구맞았는데.. 덕아웃에서도 사과하고 인터뷰에서도 사과했는데 구단 스토리 공유했다고 진정성 없다고 하더만
13일 전
익인21
22 제구 안 되면 몸쪽으로 공 던지지 말라고 호통치더니 상대가 맞을 뻔한 건 ㅎㅋ...... 제구 안 되면 몸쪽 공을 던지지 마세요 ^^!!!
13일 전
익인18
던지고 덕아웃에도 사과하고 선수한테도 사과하는 몸짓보내고 쟤도 고의는 아니었고 미안해서 계속 사과하는데 가족욕까지 들어야한다니 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㄹㅇ 어디까지해야 만족할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 사구땜에 사과문 쓰는 거 처음보네
13일 전
익인23
심지어 빈볼성낭낭한 타구는 기아선수가 맞은 타구임 심판까지 올라갔는데 뭐
13일 전
익인25
이정도로 사과 할 일인가 싶음
13일 전