모바일 (밤모드 이용시)

오늘 하루 학원에서 인팁친구 좋아서 계속 따라다녔는데

집갈때 왤케 귀찮게 따라다니녜

이거 내가 실수한거니 ㅠ?

정털리거나 호감도 낮아지거나 그럴까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
인팁은 ㄹㅇ 자기맘에 들어야 넘어가
12일 전
12일 전
익인1
친구도 그래..! 사회성 길러진 인팁은 겉으론 문제 없지만 속으론 친한존에 잘 안넣음
12일 전
나 뭔가 바운더리에 들어갔다가 밀려난거같아

12일 전
익인2
좀 낮아진듯
12일 전
낼도 봐야하는디 걍 쌩깔까?
12일 전
익인3
그냥 따라다니지 말라는거 같은데 계속 똑같이 굴면 정떨어지겠지
12일 전
12일 전
익인4
안따라다니면 알아서 너 찾음
내 학창시절 보는거 같네.. 진짜 왤케 들러붙는지.. 근데 저 말해도 나름 좋아할수도 있어. 내가 나름 즐겼거든

12일 전
익인5
12일 전
내가 넘 신경쓰는건가 싶은게 얘 나보면 맨날 시비 , 딴지걸고 장난치고 그러긴 해
12일 전
익인4
그럼 신경안써도될듯
12일 전
오키 땡큐 알라뷰 걱정했는데 맘편해져쓰 잘쟈🫶
12일 전
익인6
인팁인데 이건진짜 말투에 따라 갈림 약간 장난치듯이 말한거면 즐기는거마저
12일 전
12일 전
익인7
계속 저렇게 치대면 짜증나는데 막상 사라지면 좀 서운하긴함ㅋㅋㅋ 적당히만 해
12일 전
웅 안그래도 내일 먼저 말걸기전까지 말 안 걸려고
12일 전
익인7
그렇다고 쌩까지는 말고ㅋㅋㅋ 그냥 막 치대지만 않으면 될듯!
12일 전
고마우이🫶

12일 전
혹시 그럼 다음에는 나갈때 같이 나가도 되냐고 물어보는게 조을까?
12일 전
익인7
막 신경쓰이면 한번 물어봐봐
12일 전
익인8
ㄴㄴ
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...994 04.30 09:0499540 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1118 04.30 11:2061677 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??388 04.30 12:0450215 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...335 04.30 08:1471076 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3520337 0