모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

우리팀 얼라는 몸은 말랐지만 그릇이 하늘 같아서 갑작스러운 선발에도 쫄지 않고 잘 던져요

그리고 또다른 얼라는 흙감자가 되는 걸 두려워하지 않고 늘 전력질주를 해요

다들 건강한 야구 해~~~!

이런 글은 어떠세요?

신판7   글쓴이가 고정함
귀여운 우리 동강아쥐 황동하에여 사진에 배까고 있는 애 있어요
12일 전
신판1
더도말고 덜도말고 명근아 너 잘하고 있는거 알지?!
12일 전
글쓴신판
명근아 너 잘하고 있단다~~! 화이팅 해라~~~!
12일 전
신판2
우리 얼라 도루도 잘하는데 홈런도 잘 때려
12일 전
글쓴신판
도루까지? 얼라가 미래다
12일 전
신판3
미르가 미래다
12일 전
글쓴신판
미르 호록
12일 전
신판3
예? 너 뉘기야
12일 전
신판3
우리 얼라 홀로 너무 잘 던져요ㅠㅠ 선배들이 못하니까 얼라가 너무 자주 올라와서 감동님도 미안하다 하시는데 괜찮다고 자기는 더 잘할 수 있다고 인터뷰하는 얼라🥹
12일 전
신판4
우리얼라는 너무너무 귀여워요 배내밀고 서있는것도 너무너무귀여워요 얼딩그자체 홈런을맞아도 아잇하면서 웃고마는게 너무귀여워요 흔들리지않는 멘탈
12일 전
글쓴신판
배 내민 얼라들 특 다 귀엽고 잘함🫶
12일 전
신판4
귀여워
12일 전
글쓴신판
양손에 공 잡고 있는 거 봐라 왤케 귀엽냐... 진짜 귀엽네., 너도 호록
12일 전
신판5
최근 11경기 7홈런
12일 전
글쓴신판
와 뭐야? 얼라 맞어? 대박이네
12일 전
신판5
03년생 도영이🌱
12일 전
글쓴신판
머싰다 도영아 인정한다~~!
12일 전
신판6
얼라 말랏는데 멘탈도 좋고 제구도 미쳤음
12일 전
글쓴신판
얼라가 미래다
12일 전
신판7
우리 얼라는 배가 나왔어요 귀여워요
12일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋ누구야
12일 전
글쓴신판
혹시 짤 있나요 귀여운 거 같이 봐요
12일 전
신판7
..괜찮겠어..?
12일 전
글쓴신판
나 꽤 당돌한 사람 좋아해 고
12일 전
신판7   글쓴이가 고정함
귀여운 우리 동강아쥐 황동하에여 사진에 배까고 있는 애 있어요
12일 전
신판13
7에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴신판
7에게
아 진짜 배가 옷 밖에 나와있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜㅜ 귀엽네 ㅇㅈ

12일 전
신판11
7에게
으악ㅋㅋㅋ진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
신판12
7에게
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 귀여워

12일 전
글쓴신판
7에게
혹시 고정해도 돼? 너무 귀여운데..

12일 전
신판7
글쓴이에게
이미 짜장면 집에 고정된 사진이니까 되지 않을까?당당하게 해줘.(동하 미안)

12일 전
글쓴신판
7에게
동하가 미래다 ㅇㅈ 귀여운 건 못이겨

12일 전
신판9
영철이죠!
12일 전
신판10
누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판11
우리 얼라 수비 잘해요 타석에서는 아직 조금 부족하지만 매번 성장하고 있어요 🥺 < 이거 닮았어요 귀여워요
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀엽네ㅜㅜㅠ🫶
12일 전
신판12
이거 우리 준서랑 돌멩이인가~~~~
12일 전
글쓴신판
🫶🧡
12일 전
신판13
영철이 볼 어땠어?
ㄴ 빨갰어

12일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판14
우리 얼라는 그냥 귀여워요 (🔴’ᴗ‘🔴)
12일 전
글쓴신판
볼빨간얼라🫶
12일 전
신판15
우리 미르가 미래다.. 커브가 기깔나구요 직구는 제 심장을 뚫어요..
12일 전
글쓴신판
미르 호록했어요 이제 저희 미래가 될 겁니다..🫶
12일 전
신판15
우리 집에 미르밖에 없어요
12일 전