모바일 (밤모드 이용시)

이제 시즌1 후반 보고 있는데

[잡담] 나 완전 머글인데 귀칼 궁금한거 있어.. | 인스티즈

혹시 이 캐릭터 인기 많아??(근데 이런거 물어봐도 되나........?)

저 캐릭터 주변에서 종종 본 기억이 나서.. 난 얘가 주인공인줄 알았어 그 만큼 인기있는(?)캐릭터인가 해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
개많음
13일 전
탄지로보다 많아?? 근데 이런거 물너봐도 되는거니 예민한 주제는 아니지?ㅠㅠ
13일 전
익인1
더많은거같은데
13일 전
머...?!! 진짜?? 아직 분량이 없어서 그런가 생각도 못했어ㅋㅋㅋㅋ 이제 막 나와서 혈귀 잡으러감ㅁ......
13일 전
익인2
장난아님
13일 전
13일 전
익인3
인기많아....개멋있어........
13일 전
익인3
진짜 나오자마자 반함................
13일 전
13일 전
익인3
그건 모르겠는데 난 일단 탄지로 별로 안좋아함
13일 전
13일 전
익인3
글쓴이에게
대단하고 감동적이긴한데... 내 취향 아님... 귀칼은 매력적인 캐릭들이 많아서 더 그런듯

13일 전
익인4
임팩트가 너무 커서 엄청 인기 많지
13일 전
딱 큰 일 칠것처럼 생겼는데 멋있는 장면이 나오는구나ㅏ
13일 전
익인5
귀칼 본적도 없고 관심도 없는데 얘만 알아ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인6
샹크스재질
13일 전
아 대충 어떤 느낌인지 알겠다 탄지로는 루피같은..(?)
13일 전
익인7
퀴칼 매력캐 많은데 그 중에서도 거의 탑티어 아닌가......적어도 5손가락 안에 꼽힐걸
13일 전
오 대박.. 나 지금 1기 후반인데 탄지로, 기유 좋아하고 저 캐릭터는 너무 강렬하게 생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 그냥 보고있거든ㅋㅋㅋㅋ 인기 많구나...
13일 전
익인8
나 귀칼 안 보고 쟤도 영화로 한번 봤는데 멋있던데
13일 전
난 아직 뭐 나온ㄱㅔ 없어서 궁금했어ㅋㅋㅋㅋ 생긴건 주인공 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
주인공보다 렌고쿠랑 기유가 더 인기 많을 걸? 네즈코도 인기 많고
글고 렌고쿠가 무한열차 극장판에서 너무 멋있게 나옴 영화 자체도 극장판을 넘어서 하나의 영화로 너무 잘 만들어졌고

13일 전
헐 신기하다 난 주인공 무조건 좋아하는 스타일이라,,, 약간 탄지로=루피=나루토 요런 느낌이엇어
13일 전
익인9
탄지로 포함 주연 3인방은 귀살대 처음 들어와서 바닥부터 올라가는 성장캐들이잖아 그런 성장 서사 좋아하는 사람들도 많은데 귀멸의 칼날은 특히 애니나 영화는 액션 연출이 화려하다 보니까(물론 만화도 그렇긴 함) 처음 등장 때부터 찐강자들인 귀살대 주(간부)들이 각자 특색도 뚜렷하고 캐디도 화려해서 인기 많은 것 같아 다 멋있음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이렇게 보니까 확 와닿는다..!! 난 성장캐를 조아했나봐.. 근데 확실히 전체적으로 매력있는 캐릭터가 많은거 같긴해ㅋㅋㅋ 기유도 조용하게 강하고........
13일 전