모바일 (밤모드 이용시)

수 있었는데도 불구하고 끝까지 내려와서 (스트라잌 투.) 둘이 결국 충돌 직전에야 멈췄단 말이죠? 이거는 아주 위험한 상황이 연출될 수도 있었다. 그나마 다행인거는 중견수가 뒤늦게 눈치채고 바로 앞에서 멈췄어요. (하나 빼봅니다.) 결론적으로 이런 실책 하나가 투수의 밸런스 자체를 흔들리게 할 수 있는..~~~~

이런 글은 어떠세요?

신판1
어지러워요
12일 전
신판2
중간에 캐스터 얘기하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판3
순페 해설이야...?
12일 전
신판4
아 ㅋㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12일 전
신판5
아 글이 너무 시끄러워요. 🩸
12일 전
신판6
아닠ㅋㅋㅋ영상보면서 적는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
아니 그냥 머릿속으로 상상하면서 적었어
12일 전
신판6
순페를 삼킨 신판이구만...
12일 전
신판7
오잠만 꽉껴요
12일 전
신판8
아잠만여기ae순페때문에귀터져요
12일 전
신판9
알겠다구요 우리 야선 ㅇ아니라고요.
12일 전
신판10
ae순페 뭐냐고요ㅠㅠ 여기말고 덕아웃에 틀어주세요
12일 전
신판11
순페 삼켰네…..
12일 전
신판12
아개웃기네 글이 너무 시끄러우어요
12일 전
신판13
순페 바쁠때 대신 파니가 가줘..
12일 전
글쓴신판
순페 목소리 내려면 천년의 사랑 열번 부르고 가야될텐데..
12일 전
신판14
어제 순페 먹었어??
12일 전
신판15
(리모컨을 들어 볼륨을 낮춘다)
12일 전
신판16
아 개웃겨 아 하나빼봅니다에서 기절함
12일 전