모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 서른인데 본인 인생 처음으로 애인(나)를 부모님이랑 친구들한테 소개시켜주고 우리 부모님도 찾아 뵐려고 언제 시간 괜찮냐고 물어봐 적극적이라서 좋은데 내가 사귄 애인중에 성격이 제일 무뚝뚝해서 그런가 전애인들이랑 비교가 되가지고 자꾸 나를 좋아하는거 맞나 의심되는거 같오ㅋㅋㅋㅋ이정도면 좋아하는거 맞겠지…?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 걍 결혼준비 초석까는 수준인데
12일 전
익인1
근데 별개로 무뚝뚝한걸로 힘들면 40 50 넘어가면 진짜 힘들어하더라.. 지금이 제일 스윗할때라 이때도 확신이 안설정도면 그때되면 우울증 올수도 있음
12일 전
전애인들이랑 비교하면 무뚝뚝하긴 한데 만나서는 애정이 느껴지긴 해ㅋㅋㅋ내가 의심이 많은 편이라 애인한테 적당히 좋아하는데 결혼 할 수 있겠냐고 물어봤는데 본인은 적당히 좋아하면 결혼 안할거라고 말하는데 둥이도 이 말 공감해?
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...1017 04.30 09:04106429 8
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1139 04.30 11:2067291 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??408 04.30 12:0455597 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...365 04.30 08:1478598 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3522090 0