모바일 (밤모드 이용시)

게임하다가 알게된 친구 두명

얘네 둘이 사귐

분명 둘이 사귄지 며칠 안됐거든? 벌써 헤어지고 한명은 바로 다른 애랑 랜선 연애함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 걍 웃김

편견 +1 되어버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살인디...?
12일 전
12일 전
익인1
현실에서 만날 능력이 없나부다..
12일 전
ㄹㅇ... 모든 랜선 연애하는 사람 까는건 아닌데 쟤넨 맞을듯...
12일 전
익인2
ㄹㅇ...
12일 전
헤어지자마자 하루도 안돼서 바로 다른 사람이랑 사귀고 사랑해 오빠♡ 이러는게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅌㅌ
12일 전
익인3
현타안오나 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
내가 너무 트루러브를 생각했나봐 랜선연애여도 진지할거라고 생각했는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
초등학교 3학년아님?
12일 전
남자애쪽은 성인인것같은데 솔직히 여자애쪽이 많이 미성숙해서 나이 속인거 아닌가 생각들긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 초딩같을때가 있더라
12일 전
익인5
성별이 다르긴 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘은 모르겠지만 여자애 남자애같긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 디코한다고는 들음
12일 전
익인6
랜선연애로 오래 사귀는 사람들 보긴 했는데 극일부고 대부분은 걍 파트너임
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 다들 날짜 보면 꼴랑 한달이고 그렇더라... 게임에서 여미새 남미새라니 ㅠㅠ
12일 전
익인7
와우 역시 랜선연애 ,,,,,,
편견 있는 거 아니지만 거의 대부분 그러더라 ,,,

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...978 9:0491347 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1094 11:2055642 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??374 12:0443765 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...303 8:1462457 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 17:3518280 0