모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l

모쏠이었던 남익인데

사친은 정말 많아

조금 조잘조잘 떠드는 스타일이고..

근데 이번에 처음으로 만난 애인는

엄청 무뚝뚝하고 조용한 편이었어

티키타카가 잘 안 되니까

무슨 말을 해야 할지도 모르겠고

사친들이랑 웃고 떠들 때처럼 대화를 못 이어나가겠더라.. ㅠㅠ

나ㅏ한테 이성적 호감이 안 생긴다며 헤어지자 했는데

내가 좀 더 경험 있었더라면 이렇게 끝나진 않았을텐데 싶어…

너네는 남자가 대화 어떻게 이끌어가주길 원해?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이끌어준다까진 아니어도 제발 내가 뭘 물어봤으면 지 대답만 하지 말고 나한테도 물어봐줬으면.. 내가 진짜 지 생각 궁금해서 물어봤겠냐고 어떻게든 이어보려고 물어보는 거지
13일 전
글쓴둥이
아.. 난 그거 진짜 잘 하는데..
이번 연애 대화가 잘 안 됐던 이유 중 하나는 상대가 나에게 궁금한 게 없었다..

13일 전
둥이2
네가 아니라 상대가 문제였던 것 같네…
13일 전
글쓴둥이
상대가 나 좋다고 해서 시작된 관계였는데 뭐 해본 것도 없이 끝났네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 반대라 끌렸는데 어느정도는 비슷한 사람 만나야 하나봐 이렇게 배웠다
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어116 10:2723217 0
이성 사랑방남자 여자 사이에 이성적 감정없는 찐친이란게 가능할까44 0:0815593 0
이성 사랑방너네 나머지는 다 마음에 드는데 키170인남자 만날수있어?47 0:337767 0
이성 사랑방다들 남자가 능력 있으면 얼굴 좀 못생겨도 괜찮아?40 0:457883 0
이성 사랑방어떤사람 좋아하냐니까 따뜻한사람이라는데 이거 먼소리임?30 04.30 18:1517693 0