모바일 (밤모드 이용시)

근데 왜 아무도 채팅을 안주냐.......ㅠㅠ

내가 새 의자를 샀는데 못 써서 바로 올렸거든..

15만원짜리를 9만원에 올렸는데 더 내려야 되나 ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
밀당의 시작이네 ㅋ
근데 막상 가격 내려도 챗 안오더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠ 그럼 이러나 저러나 그냥 살 사람 나타는게 제일 베스트네 ㅠㅠ
나 어제 도착한 물건 어제 바로 찍어서 올렸거든 ㅠㅠ

13일 전
익인1
ㅁㅈ 살 사람이 갑자기 나타나더라구
네고 없이
좀만 기다려봥

13일 전
어제도 올리자마자 바로 한 사람이 산다고 챗 줬는데 갑자기 죄송하다고 안한대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 밀당인건가..
일단 5월까지는 기다려봐야겠다..
이미 내가 손해가 6만원이 넘는데.. 흑.. 6만원이면 치킨이 몇마리야...ㅠㅠ
댓글 너무 고마워 ㅠㅠ 진짜 땡큐! 복 받을거야

13일 전
익인2
당근 진짜 후려치기해서 9만원이라고해도 가격제안불가여도 깎아달라고 연락올걸ㅋㅋㅋㅋ
한번 내리는순간 계속 내려져
딱 맥시멈정해서 이가격에 팔겠다정해!!
급하게팔아야한다하면 가격 더내려서 팔구

13일 전
급하지는 않고 5월까지만 팔면 돼 ㅠㅠ
내가 5월에 이사가거든...
pc방 의자같이 겁나 크고 좋은 의자임 ㅠㅠ
내가 쓰려고 산건데.. 엄청 고민하다가..
근데 막상 앉아보니까 내가 키가 153이라 다리도 땅에 안 닿고 갑자기 너무 높아져서 컴퓨터하기 불편하더라고 ㅠㅠ

13일 전
익인2
내가사고싶어지네ㅠ 내가 쓰는 의자 죽어가서 살려달라고 말하는데 그냥 쓰고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월이면 얼마 안남았는데..안팔리면 그냥 써버려!!!

13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이가 와준다면 네고해주고 싶다
ㅋㅋㅋㅋ 여기 인천인뎅...ㅜㅜ 하.... 진짜 이거 꼭 팔았으면 좋겠는데 하트만 눌리고 서로 눈치싸움하니까 슬프당...!
당근포함 그냥 뭘 이렇게 중고로 팔아보는것 자체가 처음이라 엄청 쫄려있음 ㅠㅠ 떨리기도 하고

13일 전
익인3
윗댓보니까 내가 사고싶어지네 엉엉.....기다려보자 나도 내릴까? 할때 안내리고 버텼더니 연락왔었음
13일 전
아 ㅠㅠㅠ 중고나라에 한번 올려봐야되나 ㅠㅠㅠ 나 중고거래 자체가 처음이라 좀 쫄았음
당근도 큰 용기내서 올린거야 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인티에 팔고싶당...ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 엄청 커.. 짱 큰 pc방 의자임 ㅠㅠ

13일 전
익인4
한번 내리면 또 내리지 않을까 하고 기다리면서 연락 안할지도..조금만 버텨봐
13일 전
아직 가격은 안내렸어 ㅠㅠ 이미 내가 6만원 넘게 손해보고 내린거라 ㅠㅠㅠ
나 어제 이거 조립하느라 1시간을 끙끙 거렸는데 ㅠㅠㅠ 흡..ㅠㅠ 일단 기다려봐야지!

13일 전
익인5
25만원짜리 모자 10만원에 올리니깐 하트 40몇개 그와중에 더내리고 싶은사람 채팅 4명 옴
13일 전
난 아직 가격제안은 온게 없어
내가 일단 안 받기 설정해두기도 했고 ㅠㅠㅠㅠ 팔렸으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

13일 전
익인5
나도 가격제안 안된다고 써놨는데 왔어 ㅂㄷㅂㄷ흑흑
13일 전
나는 아직 그런건 안왔어 ㅠㅠㅠ 일단 그냥 아무도 챗을 안줌 ㅠㅠ 어제 한번 온거 빼곤 없네..
일단 기다려봐야지 ㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인6
계속 기다려봐 그러다가 연락오더라
13일 전
응응 ㅠㅠ 일단 4월은 더 기다려보려고 ㅎㅎ
어제 올리자마자 챗 와서 와 이게 뭐지 초심자의 행운인가 이랬는데, 바로 거래 취소한다고 하셔서 조금 슬펐음 ㅎㅎ

13일 전
익인7
하트 잘 누르는 익으로써,,
약간 장바구니에 담아놓는다 개념으로 보면 됑ㅋㅋㅋㅋㅋ
사고싶으면 냅다 채팅 보내지만
흠 맘에드네 까지의 맘이면 일단 하트 눌ㅇ러봄
그리고 가끔 하트 목록 들어가서 맘에드는 거 있음 사고
그래서 딱히 가격 내려도 안 사는고야
굳이 필요하진 않지만 맘엔 들고 언젠간 사겠지 혹여나 팔리면 아쉽군 끝 이마음이라소..!

13일 전
그래도 이왕 눌러놓은거니 ㅠㅠ 나중에라도 누군가에겐 필요한 물건이라서 구매해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
당근에서 물건 팔아보는게 처음이라 지금 엄청 긴장된 상태임 ㅠㅠㅠ
5월에 이사가는데 그때까지 팔아야 될텐데 ㅠㅠ 걱정이 크다!

13일 전