모바일 (밤모드 이용시)

가족들하고 만나고싶지않아서…

그냥 장례식장 앞까지만 가서 애인 얼굴만 보면 서운해할라나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 만났는데 ??
12일 전
2년 이상?? 나는 애인이 안와도 상관없어서..
12일 전
익인1
음.. 그럼 굳이..? 그냥 들어가서 인사드리고 금방 나오는 게 나을 것 같은데..
12일 전
아..,..안에까지 들어가야할까? 애인 부모님은 나 엄청 보고싶어하고 맨날 만나자고 하시는데 나눈 아직 어리기도 하고 구래서 진짜 안보고싶더ㅠㅠ
12일 전
익인2
몇년차인지가 중요할듯
12일 전
2년정도…나는 애인이 안와도 상관없어서 애인이 온다는데 오지말라고 했었고든
12일 전
익인3
지방이면 ㄴㄴ
12일 전
12일 전
익인4
ㄴㄴ 솔직히 결혼할 거 아니면 가족들도 부담스러울 듯
12일 전
가족들은 나 엄청 보고싶어하셔서 안가면 욕먹을거같거둔? 근데 내가 아직 어리기도 하고 그래서 굳이 가지 보고싶진않아ㅠ
12일 전
익인5
ㄴㄴ
12일 전
익인6
조부모상은 ㄴㄴ
12일 전
익인6
아니 애인 부모님이 그때 보고싶어하시는 거여? 걍 보고싶어하시는 거지 꼭 거기서 봐야되는 거 아니지않음?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3523023 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0411939 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...157 04.30 13:5035611 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5515912 0
일상민희진씨는 왜 미혼이야?? 왜 안하셨을까?129 04.30 16:079987 0