모바일 (밤모드 이용시)

친구네 강아지가 7마리를 낳아서 결국 아픈애 빼고는 교배같이하신분도 데려가 키우고 한두마리는 분양할거같다고 그래가지규

우리집도 의향이 있긴한데 이런건 펫샵 이런거랑 다른거라 괜찮지..? 토종견끼리 마음맞아서 한 경우긴해..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
구건 걍 지인이랑 합의 보면 되는거라
13일 전
13일 전
익인2
옹 가정분양이랑 펫샵은 다르지!
13일 전
응응 고마워!!!!!이해했어ㅎㅎ
13일 전
익인3
ㅇㅇ..근데 계속 새끼 낳게 하면서 돈주고 분양하는게 지속되면 업자나 다름없는거지 뭐..
13일 전
응응 뭔말인지 이해했어 교배하면 그래도 한 3~4마리라 생각했는데 7마리까지 될지 몰랐던터라 이렇게됐다고 하더라구😂😂 의견고마워!!
13일 전
익인3
끄치끄치!! 7마리라니 다산했구만!! 쓰니도 데리고 오면 건강하게 잘 키우쟈잉
13일 전
네잉 ㅎㅎ 나는 울집 강아지들 3마리 다보내고 4년만이라 싱숭생숭하닿ㅋㅎㄱㅠㅠ 잘키울게!!
13일 전
익인4
ㅇㅇ 다르지
13일 전
익인5
데려오면 보여죠
13일 전
익인6
제일 좋지
13일 전
익인7
7마리나 낳은거 보니 중대형견 같은데 상황이랑 추후 생각 잘 하구 데려와!
활동량이나 키우는거나 큰 강아지들은 다리 아프면 다리 하나에 보증금 수준으로 돈 들던데 화이팅~!

13일 전
중형견인데 비숑이야!! 울집 1층 살고 평수도 괜찮아서 충분히 고민하고있다 ㅎㅎ 엄마도 펫시터 일하시고 강아지들 엄마 20대부터 꾸준히 키우셨던터라 키우는건 나름 자신있음(은 엄마가 자신있음) ㅎㅎ 조언해줘서 고마워♡♡
13일 전
익인7
옼 너도 비숑이구나
웰컴투비숑지옥... 활동량 가끔 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너네 집에 갈 친구는 복덩이겠다 ㅎㅎ

13일 전
익인8
웅 지인분양은 불법아니야!! 예쁜 아가랑 쓰니 행복하길🤍🤍
13일 전
익인9
데려오면 보여조야돼
13일 전
익인10
사진조!!!! 나도 보거싶어 애기얼굴!!!
13일 전
친구가 일단 의향만 물어봤던거라 애기들 사진 받으면 바로 보여듀께👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13일 전
익인11
우리 삼촌네도 그렇게 지인 통해서 데리고 왔음!! 삼촌네도 비숑이야
13일 전
익인12
웅 울 집애기도 가정분양이였어ㅎㅎㅎ
근데 알지? 사진 안보여주는건 불법이야~!!!

13일 전
익인13
완전 ㄱㅊ지
13일 전
익인14
응 나도 가정분양으로 받음
13일 전
익인15
나도 가정분양으로 받음ㅋㅋㅋ3개월까지 엄마젖 먹고 커서 그런지 잔병치레 하나 없이 너무 건강해ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
나두 동생 친구 강아지가 어디서 임신하고 와서 분양받았어!!
강쥐 너무 튼튼하고 엄마사랑받고 커서 성격도 너무 예쁘고 사랑스러워ㅜㅠ 강아지 잘키워🥰🥰🥰

13일 전
익인17
비숑.......? 비숑타임... 8살이 되어도 끝나지않는다.... 잘... 고민하고....🥹🥹🥹
13일 전
익인18
그 귀하다는 지인찬스 보통 그렇게 어미 강아지랑 따뜻한 집에서 최소 4개월이상 같이 자내면서 사회화 교육 받은 애기 강아지들이 건강하게 자람
13일 전
익인19
비숑타임..~
13일 전