모바일 (밤모드 이용시)

아니 익들아 난 좀 썸을 길게 탄 뒤에 만나고 싶은데 상대방들이 너무 일찍부터 고백공격하는데 진짜 어떡함..?내 잘나서가 아니가 이 사람을 더 알아보고 몇번 데이트도 해보고 만나기 좋은 사람인지 아닌지 판단하고 싶은데 내가 판단해보기도 전에 고백 받음 그래서 내가 저는 아직 더 알아가고 싶다고 일단 거절하면 그 때 썸 깨지거나해서 연애를 못 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제발 나더러 어떡하라고우뜨카라고워뜩카라고 참고로 내가 원하는 썸 기간은 한달이라고 생각함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 철벽을 좀 쳐봐 너무 적극적이라서 상대방도 확신하고 고백하는듯
13일 전
익인2
한달이면 괜찮지 않나 질질 끄는 정도도 아니라고 보는데...
13일 전
익인3
나도 그럼 무작정 사귀자 싫어함 그 사람이 어떤 사람인지 알고... 한달이나 좀 지나서가 가능한 듯 연애는 썸 기간이 그정도는 돼야지... 썸 탈 때 약간 좀 그런 뉘앙스를 풍겨봐 좀 더 알아가고 싶다는 듯이 윗댓처럼 너무 적극적이게 행동하지 말고 그게 아닌데도 그런다면 방법이...
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?345 7:5735135 3
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위158 04.30 22:0423490 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..235 11:0420477 1
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 222 1:0712221 0
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……75 1:2729221 0