모바일 (밤모드 이용시)

참고로 난 게이임 ㅠ 근데 진짜 같이 운동하는 시간대에 레깅스 + 가슴골 보이는 옷 입는 여성분 계시는데 너무 부담스러움,, 굳이 기구 앞에서 스쿼트나 허리 숙일때 마다 궁디가 정면으로 보이고 그게 막 팬티라인이 다 보인다고 해야하나 너무 너무 부담스러워 ㅠㅠㅜ 그게 속옷이야..? 나 정말 당황스러워 오해 받고 싶지 않은데 벤치프레스 하다 앉아서 쉬려고 보면 엉덩이가 있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개많은디..
13일 전
안에 그게 속옷이야..? < 가 질문 ㅠ
13일 전
익인1
속옷이겄지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
익인2
레깅스입는사람들은 개많은데?
13일 전
그 팬티라인이 속옷이냐는게 질문이엿어 ㅋㅋ ㅠ
13일 전
익인2
속옷마져 보통 레깅스입으면 팬티라인안보이는속옷많이입긴하는데 뭐보여도노상관아닌가
13일 전
익인3
새삼스럽다 진짜
13일 전
익인3
너 게이란거 어쩌란건지 모르겠고 걍 헬스장 가면 널린 옷 보고 유난 떠는걸로 보임
13일 전
왤케 날카로워??? 민망해할수도 있지,,^^
13일 전
익인3
근데 궁금한데 그게 속옷이 아니고 다른거면 뭐가 달라짐?
13일 전
걍 궁금해서 물어본거임 나 발레할때 속옷입고 안에 다른거 입고 쫄쫄이 입어서 ㅇㅇ
13일 전
익인3
글쓴이에게
그거나 저거나 안에 입으면 그게 속옷이지ㅋㅋㅋㅋ 민망하단건지 걍 궁금하단건지 하나만 하지 요점을 모르겠네

13일 전
그거랑 그게 어떻게 같아 ㅋㅋㅋ 걍 민망하다 + 그게 진짜 속옷인지 궁금하다 는 말임ㅋㅋ 이해 안되면 지나가지 굳이 왜 시비거는지 모를 일 ㅠ

13일 전
익인3
글쓴이에게
어차피 결론은 니 눈에 라인이 보여서 민망하단건데 속옷인지 니가 발레복 안에 입었다는 그런거인지가 뭐가 중요함ㅋㅋㅋ

13일 전
그래 ㅋㅋ 지나가~

13일 전
익인4
팬티라인 보이는거먄 맞지.. 빤스 입었으니 팬티라인 보이고 속옷이지 그럼 겉옷이냐
13일 전
안에 입는 그런거 일수도 잇잔아 ㅠ 그런거 안보이는
13일 전
익인4
안에입는 그런건 없음.. 너가 게이고 뭐고 걍 빤스를 입었으니 빤스자국이 나오는겨..ㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
근데 좀 신경썼으면 좋겠음 본인이 좋아서 입는거지만 빤스라인 비치고 걍 너무 얇거나 그런것도 많고
13일 전
익인5
레깅스 얇아서 스쿼트 같은 동작하면 비치는거 많음,,
13일 전
근데 너무 다보이던데,, 진짜 안에 속옷 색이 보일정도로
13일 전