모바일 (밤모드 이용시)

내 이력서만 보고 연락도 없던 같은곳 …

평일 오픈 공고 나왔는데 넣어볼까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 전에 주말도 지원 가능한 카페 알바 지원했는데 좀 늦게 지원했었거든?? 그래서 다음날에 연락준다했는데 그 때 하는 말이 주말 안 뽑는다함
13일 전
13일 전
익인1
웃긴게 물결표시로 문자 보내서 되게 킹받았음
13일 전
익인1
지금은 다른 카페 마감 알바중
13일 전
심지어 난 처음에 마감으로 넣었는데 걍 이력서만 읽고 연락도 없고 ㅎ,,, 오픈 지원하는거 굳이겠지
다른 일 구했구나!👍🏻

13일 전
익인1
ㅎㅎ 금토일마감이고 면접보자마자 합격하고 그 당일날에 일함ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인1
글쓴이에게
대박 어려웠음🥺

13일 전
익인2
카페초보는 오픈 진심 안뽑음
미들이나 마감은 뽑아도

13일 전
.. 마감도 내 이력서만 보고 연락없더라 ,, 오픈 지원하는거 굳이겠지?
13일 전
익인3
초보면 안뽑을걸
난 경력자긴 했는데 두번째 넣었을때 뽑아준데 있었어 거기서 3년함

13일 전
… 휴 ,, 그럼 지원해보는거 굳이겠지
13일 전
익인4
평일 오픈이면 아마 혼자서 일하는걸거고 안뽑아줄 확률이 높지..
13일 전
..그냥 지원안하는게 낫지 ,,?
13일 전
익인4
ㅇㅇ 다른곳 찾자
13일 전
익인5
요즘에는 알바도 경쟁이 빡신가..?
13일 전
그런가봐

13일 전
익인6
기대 안 하면 넣어보는 거야 문제없지
13일 전
흠 … 걍 넣어보기라도 할까^.^
13일 전
익인7
난 일단 넣고 봤어...^^ 뽑혀서 일하긴 하는데 첨에 자주 혼나긴 함ㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도… 뽑히면 그럴듯 ㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인8
카페는 경력 많이 봐..ㅠ안본다고 써져 있어도 지원자중에 경력자 뽑음 특히 오픈이면
13일 전
그러게 ……….. 주말 마감도 연락없더니,,,,,
13일 전
익인9
문자 넣었는데 씹는곳은 다음에 지원해도 씹더라 ㅋㅋ 걍 걸러
13일 전
아 ..?ㅜ ㅎㅎㅎㅎ넣어볼까 했는데 또ㅜㅠ
13일 전
익인10
평일오픈이 더 빡세서 안 뽑을 듯
13일 전
익인11
난 알바경력 엄청 화려한데도 딱 카페만 없이 지원했는데 평일 오픈 넣었더니 연락은 옴. 면접 봤더니 너무너무 다 좋은데 카페 경력 없는게 아쉽다 평일이 원래 엄청 바빠서 바로 투입 가능한 사람이 1순위드 하더니 결국 안뽑더라..ㅎㅎ
13일 전
익인12
일단 넣어바 간혹 경력 신경 안 쓰시는 분도 있음 지원하는 데에 돈드는 것도 아닌데 왜 고민해~!
13일 전
그래야겠다ㅜㅠ 일단 지원해보는걸!!!!
13일 전