모바일 (밤모드 이용시)

나포함 친구 세명이서 같이 티비보다가 외국은 알러지 있는 사람들이 많아서 카페에 커스텀 할수 있는 옵션이 많다는 내용이 나오는거야 티비에서

내가 그거보고 “서양인들 왜캐 나약하냐 저런 알러지 하나도 극복 못하곸ㅋㅋㅋ” 이랬거든. 그니까 옆에 친구가 정색하면서 “야 그 알러지로 사람이 죽고 아픈데 넌 어떻게 그걸 나약하다고 하냐. 말좀 가려서 해” 이러는거야….. 그니까 다른 친구가 “맞아 나약하다고 하는건 좀 아니지 ㅇㅇ“ 이러면서 저 친구 편 들어서 어이없었음…내가 말실수 한거야……? 난 걍 서양인 말한건데…ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
알러지를 어케 극복하니 친구야
12일 전
익인2
너는 서양인을 공격한게 아니라 알러지 환자를 공격한거잖음
나도 알러지약 몇년째 먹고 있는데 듣자마자 열받을듯

12일 전
익인3
병을 어케 극복함 근데 DNA적 인간 진화 관점에서 말하는 거면 무식하지만 그렇게 표현할 수도 있겠네..싶지만 누가 평소에 그렇게 말을 해
12일 전
트위터나 커뮤만 봐도 저런 말 장난으로 하던데??
12일 전
익인1
현실을 좀 살자... 그 말을 들은 너 친구나 친구의 가족들이 당장 알러지로 고통받고 있을 수도 있는데
12일 전
익인3
그니까 트위터나 커뮤에서 나오는 말 현생에서 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
현생에서 좀 살아라
12일 전
익인4
알러지는 극복할 수 있는게 아니다.
그냥 치료할 수 있는 병인줄 아니?

12일 전
익인5
스탠딩 코미디에서 쓰는 개그긴 한데 ㅋㅋ
12일 전
익인6
약간 눈치 좀 많이 뒤진 타입인듯
12일 전
익인7
알러지랑 극복이랑 상관 없는 말이라 애들이 말한듯... 뭔가 말도 안되는 말을 하니깐ㅋㅋ...
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3523923 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0414179 0
일상민희진씨는 왜 미혼이야?? 왜 안하셨을까?159 04.30 16:0719897 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516124 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816356 0