모바일 (밤모드 이용시)

내 밑가슴 둘레 74인데 속옷 75가 개작고... 흉곽 개쫄려 죽는줄.... 허리단면 35로 통일해서 사면 어떤 치마는 크고 어떤 바지는 작고 왜이래........ 그럼 상세사이즈가 무슨 의미가 있니

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 단면 오차도 예전에 1,2센치? 이랬는데 요샌 막 4,5센치까지도 정상이라는거 보고 ?????? 됨
단면이 저 차이면 사이즈 몇개가 건너뛰는거냐ㅜ 그래서 후기 없는 옷은 안 사게 됨ㅠ

12일 전
ㅇㅈ..... 근데 또 어떤 후기는 생각보다 커요 어떤 후기는 생각보다 작아요 이 두 후기가 나랑 스펙이 거의 비슥해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반품비 모으면 옷 두개는 사겠다 싶어 ㅠㅜㅜㅜ 그치만 모... 그냥 오프라인에 옷 사러 갔다가 쓰는 돈(커피,밥 등) 이랑 비슷하다 생각하려구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 오프보다야...ㅜ 이러면서 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
12일 전
나 서울여행 가려고 옷 사는데 이러다 빤쓰만 입고 가야할판............... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돈 개많이 씀 이러고 옷 오면 거의 반품행... 지금 내게 남은건 슬랙스 바지 하나랑 양말 두개 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나 머입고 가니 진짜
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?280 7:5725758 1
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0420388 0
일상동사무소갔는데 직원 mz네 내가 진상인거냐ㅡ.. 136 12:00999 0
일상아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..163 11:049381 1
이성 사랑방 어야야야ㅓ아양ㅇ아아갸갹야약 보냈어……. 보내버렸어……65 1:2721608 0