모바일 (밤모드 이용시)
올해 야구 처음 보는데 nc랑 하는 경기 보다가 이름이 비슷해서..!! 
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
형제야!
12일 전
신판1
유명해용
12일 전
신판2
형제 맞아!
12일 전
신판3
형제야
12일 전
신판4
형제 맞아!
12일 전
신판4
그래서 이름 틀리면 엄청 삐지잖아ㅋㅋㅋ큐ㅠ
12일 전
글쓴신판
헐 형제가 한팀에서 같이 뛰는거야...? 멋있다..
12일 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판5
누누형제로 유명해!
12일 전
신판6
누누브라더스
12일 전
신판7
엉 둘이 형제여
12일 전
신판8
누누형제 유명해!
12일 전
신판9
야구판에 형제들 많아!
김범수-김윤수
이주찬-이주형
김규민-김규연(쌍둥이)

12일 전
신판4
마져 작년까지는 최정-최항 형제도 같은 팀에서 뛰었는데
12일 전
신판14
+박정현-박영현
12일 전
신판22
+박명현(사촌)
12일 전
신판7
박세웅 박세진이라는 형제도 있구
12일 전
신판10
형제 맞아용
12일 전
신판11
강남 노른자땅형제들
12일 전
신판12
엉 타팬인데 형제여서 그런지 누가 누군지 헷갈리더라 ㅋㅋ
12일 전
신판13
ㅇㅇ형제야
12일 전
신판15
매형이 장원준인 건 알아???
12일 전
신판9
올해 야구 처음이라고 해서 원준 선수 모를 것 같어
12일 전
신판15
호오 글쿠만 매형이 지금은 은퇴한 장원준 선수심~~!!!
12일 전
글쓴신판
매형까지 은퇴한 선수..?? 야구계의 거대패밀리셨네..
12일 전
신판57
아니 장원준 선수랑 부인분 찐 아랍두부 부부네?! 신기해!!!
12일 전
신판16
누누 브라더스~~~
12일 전
신판17

12일 전
신판18
오승택 오태곤은 일란성 쌍둥이야! 똑같이 생겼어
12일 전
신판18
이건 사실 개명한거야 ㅎ
12일 전
신판19
.????? 와 진짜야?????? 나 왜 몰랐지
12일 전
신판19
에헤이 이사람들아
12일 전
글쓴신판
와 야구계에 형제가 디따 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최정-최항 선수는 큰방에서 몇번 봤어!! 신기하다..
12일 전
신판20
그래서 누누브라더스잖아
12일 전
신판21
아 그래서 이름 헷갈리는 일이 자꾸 생기고 선수가 삐지는 거구나ㅋㅋㅋ
12일 전
신판23
그래서 최근에 건우선수가 사람들이 민우로 잘 못 부른다고 겁나 삐졌었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두.....나도 내 동생으로 이름 불리면 삐진다
12일 전
신판24
박인우까지 삼형제 아니야??
12일 전
신판25
형제 맞아용
12일 전
신판26
ㅇㅇ맞음 엄청 유명했어
12일 전
신판27
형제 아니야 댓글에 속지마
12일 전
신판7
조용.
12일 전
신판55
아 댓글 쭉 보면서 진짜 형제였구나 했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판74
아 나 진심 진짜인줄
12일 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판29
아니 단합력 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
뭐야 아닌거야??????????????????
12일 전
신판30
나무위키 검색해봐 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판27
박건우 박민우 누나들만 있어
12일 전
신판19
아나 속아서 나무위키 검색해보고 옴
12일 전
신판12
아니 맞아
12일 전
신판4
미안 사실은 건우선수 누나만 둘이야 매형 장원준은 진짜야
12일 전
신판19
이것더 거짓말이지
12일 전
신판34
이건 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
12일 전
신판14
진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판4
양치기소년 같겠지만 장원준 박건우는 찐입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판7
저건 찐이야
12일 전
신판27
장원준 매형은 진짜임
12일 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다
12일 전
글쓴신판
이건 믿어본다..!!!! 검색해보고 왔다 진짜인거 오케이
12일 전
신판28
깜짝 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판31
아 개읗시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
12일 전
신판32
대한민국 사기꾼 업계 미래가 이렇게 밝다
12일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여워
12일 전
글쓴신판
헐 친절한 신판들이라 생각하고 믿고 있었는데...힝
12일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판12
그래도 댓글에 있는건 진짜야
12일 전
신판26
맞아...사실 다 틀림 최정 최항도 형제 아니야...
12일 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판45
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판84
꼬아놓고 또 꼬네 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판4
최정최항
박세웅박세진
김범수김윤수
등등 이건 다 진짜야

12일 전
글쓴신판
신판4 믿어볼게...
12일 전
신판14
댓글은 진짜야 당신에게 괘씸괘 형제를 추천합니다
12일 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 댓글 형제들은 진짜야 매형도
12일 전
신판36
항정살은 찐인거 알지?
12일 전
신판7
이주찬 이주형 형제는 진짜라구
12일 전
신판12
이주형은 이정후랑 형제야
12일 전
신판4
주형선수 형 김혜성 아니었어??
12일 전
신판9
주형선수 알고보니 김주형 ㄴㅇㄱ
12일 전
신판4
너네 형 한 건 했더라~
아 혜성이형 큰 거 했지
이거 모루낭...🥲

12일 전
신판9
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 알지 근데 진짜 모르는 뉴비안줄 알었엉
12일 전
신판27
성이 다른데?
12일 전
신판12
우리팀에 주형이 여러명이야
12일 전
글쓴신판
헐 이주형 선수분 검색해보고 왔는데 잘생겼다
12일 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
하...............
12일 전
신판40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판41
박건우 박민우 박인우 셋이 형제라고 뻥치려고 했는데 아쉽다
12일 전
신판9
사실 최정최항 형제 숨겨진 동생있음
12일 전
신판9
최살이라고 동생이 있는데
합치면 항정살이 돼

12일 전
신판39
이거 맞음
12일 전
신판19
뭔소린가 했더니 이해하니까 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판29
항정살ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판87
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
이제 안속아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 최정-최항 만 믿는다.
12일 전
신판27
최정 동생 두명 더 있는건 맞아 3형제임
12일 전
신판42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판43
아니 미치겠닼ㅋㅋㅋ 나도 진짜인줄 알고 네이버에 검색하고 왔어 다들 단합력 쫀다어
12일 전
신판44
김하성이랑 김혜성도 형제야!! 이건 진짜야!!
12일 전
신판44
아 그리고 최원준 최원태 형제도 있어 둘다 투수야!
12일 전
글쓴신판
김하성 김혜성 왜 안나오지?????
12일 전
신판27
김하성 김혜성 당연히 안 나오지 형제가 아니니까
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 신판27......
12일 전
신판44
위에꺼는 다 거짓말이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실은 고우석이랑 고영표가 형제야

12일 전
신판83
44에게
너어는 진짜

12일 전
신판44
83에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴신판
하 너무 많은 이름을 봤더니 검색해도 헷갈려.. 이주형-이정후는 형제 맞는건가??
12일 전
신판9
엉 맞아 둘이 포지션도 같고 스타일도 비슷함 이건 진짜야....!
12일 전
신판47
웅웅 맞아 그래서 야잘잘 형제로 유명했징
12일 전
신판27
이정후는 여동생만 있음 여동생이 고우석이랑 결혼한거고 이주형은 형 1명 있다
12일 전
신판39
사실을 말해줄게 이주찬-이주형 형제야
12일 전
글쓴신판
하................................................................ 지금에서야 검색결과를 또 확인했다 하......................
12일 전
신판27
이주형이랑 롯데 이주찬이랑 형제임
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 여기 안믿을래....
12일 전
신판27
거짓말 아니고 키움 이주형하고 롯데 이주찬 선수랑 친형제 맞아

이주찬이 형이고 이주형이 동생이야

12일 전
글쓴신판
27에게
웅웅 그건 확인했어!! 근데 이제 이정후-이주형에 속은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .

12일 전

신판47
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니 귀여워
12일 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 속이려고 들어왔는데 이미 끝났군아....
12일 전
신판49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속고 속이는 게임
12일 전
신판50
아 오랜만에 구경 재밌었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판51
엥 근데 항정살 형제는 너무 유명하잖아
12일 전
글쓴신판
항정만 믿는다.
12일 전
신판51
진짜야 ‘항’상 ‘정’직하게 ‘살’아라 해서 지으셨다고 했음
12일 전
신판51
최살이라고 막내 동생 더 있는데 살은 공부를 잘해서 법대갔어
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
신판85
설마설마했ꉂꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 역시 아니실즐 알았어 ㅎㅎ 정평항 오...되게 강해보여
12일 전
신판52
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ신판들 신나서 놀리는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판53
너네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판54
너네 진짜 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 단체 사기단이야ㅠㅠ
12일 전
신판55
대체 어디까지가 진짜야😨😨😨
12일 전
신판58
야린이 댓글보다 혼돈에 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아무것도 모르겠는뎈ㅋㅋㅋ
12일 전
신판4
알려드립니다
최정-최항 (삼형제는 맞는데 최항이 막내, 둘째형은 야구선수 아님)
김범수-김윤수
이주찬-이주형
박세웅-박세진
박정현-박영현 (+사촌 박명현)
여기까진 진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋ

오승택-오태곤 : 개명한 본인
이정후 : 여동생 1명, 매제 고우석
박건우 : 누나 두 명, 매형 장원준, 남자형제 없음
박민우 : 누나 두 명, 남자형제 없음

12일 전
글쓴신판
신판4 정리 고마오 ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
신판58
앗 고마워!!
12일 전
신판59
그그 이정후 사촌동생이 엔씨에 타자 있었는데
12일 전
신판59
아 사촌형이 윤형준!!!
12일 전
신판60
아 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한마음 한뜻으로 사기꾼이 된 신판들.. 이런거 있음 나도 불러달라고!!
12일 전
신판62
아잇 늦어버렸다...
12일 전
신판63
아 항정살진짜인줄알았네
12일 전
신판64
둘이 형제 아닌걸로 알고 있는데 첨 댓글들 보고 순간 에?? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판65
아 미쳐 댓글들 왜이렇게웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판66
아 개재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판67
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신판들 무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 박건우 박민우 형제인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
12일 전
신판70
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 내리면서 아닌데?..엥..?아닌데..? 아닌거 알면서도 엥?.. 진짜?.. 하면서 검색하고왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판71
댓글 개웃기다
12일 전
신판72
진짜야?!!!!
12일 전
신판73
이제 뭐가 찐이고 뭐가 거짓인지 다 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판75
고승민 구승민도 형제야
12일 전
신판75
윤동희 한동희도
12일 전
신판78
아씨 여기는 이름이 같고 성이 다르잖아요 ㄱㅇㄱ
12일 전
신판82
이겅 무ㅜㄴ디요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판76
누누형제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이름이 비슷해서 누누형제라고 하는거야! 첫댓부터 다들 쓰니 놀리기잼이였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판77
와 진짜 단합력 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판79
이거왜케웃김 진쯔
12일 전
신판80
빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 신판듯
12일 전
신판81
하 나도 속앗다