모바일 (밤모드 이용시)

기존 약 10~15분컷(이것도 못버틸때 있는 똥손)

패턴 설명 영상 1번 봐서 패턴 잘 모름

1페 짱쉬움

전기장판만 피하면 죽을 일 없는듯

2페 약간 난이도 생김

6차 포함 1극딜컷 6차 제외 2극딜컷인데 2극딜로 하게 되면 과열패턴을 1번 보게 되더라고(금손은 안볼수도) 이때 죽을 때가 있음...ㅜ 그래도 할만해

3페 어렵다..

스우 나름 열심히 맞췄는데 스우 맞추는 것보다 내가 더 많이 맞았는지 계속 과열상태로 진행함ㅎㅎ

고철 모으는? 패턴 나같이 체력관리 못하는 사람들은 즉사패턴과 다를바가 없으니 피할것

즉사 1층 오른쪽에서 피할때 강제점프 패턴 맞으면 죽으니까 2층 왼쪽에서 피하는게 좀 더 낫지 않나 싶음 물론 강제점프 패턴 안맞으면 되긴함^^..

총평

아직 패턴 잘 몰라서 어렵고 3페 정신 없음.. 체력 바뀌면서 극딜 분배 난감해졌는데 12페가 할만하고 젤 어려운 3페 체력이 줄어들어서 패턴 익숙해지면 내기준 기존스우보다 할만할거같아 클탐은 차이 별로 없었음!

이런 글은 어떠세요?

용사1
오 그래? 나도 다시 도전해봐야겟다!!!!
1.2페는 비교적 잡기 쉬워서 어? 나 하드 들어온거 맞나? 햇다가 3페서 딜이 현저하게 안들어가더라구 ㅋㅋㅋ; 3페서 늘 데카아웃ㅜㅜ

13일 전
글쓴용사
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ 기존 스우도 그렇고 이번 스우도 그렇고 3페에서 데카 갈리고 데카아웃함ㅎㅎ 용도 잡을 수 있을거야!
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리갑자기 손가락 생각나서 개빡침 26 04.30 17:551645 1
메이플스토리 블슈캔 한 용들 무슨 색 했어?????? 11 10:091117 0
메이플스토리/질문새로 시작하는데 직업 추천해주라~!16 04.30 22:07359 0
메이플스토리여캐 바우처 헤어 다들 뭐 샀어?9 8:29532 0
메이플스토리바우처 가격 도라방스7 0:30751 0