모바일 (밤모드 이용시)

참고: 전투력 5500만 은월(유니온 귀찮아서 아직 6000대...)입니다

그전에 수없이 트라이했지만 솔격 성공한게 딱 한번일정도로 컨이 안좋아섷ㅎㅎㅎㅎ 그 생존력 좋다는 은월로 이러니 말 다했쥬..ㅠㅠ

그런데 1 2 3페 체력이 비슷해져서 그런가, 패턴 난이도는 좀 올라갔는데도 막상 어렵다는 생각이 안 들어서 신기해 그..뭐랄까 사실 연습하려고 들어갔는데 생각보다 수월하게 깨서 기분좋달까...

대신 생존유틸 부족한 직업이나 말뚝딜 위주인 직업은 좀 힘들겠다 싶었어 특히 3페가 처음부터 경계모드 최대?여서 데카 날리기 너무 쉽더라ㅠ

결론은 기존에 3페 힘들어하던 용이라면 그렇게 겁먹을 필요 없는 것 같다..? 낙하물 운빨 사라진 것만으로도 충분히 잘 된 리마스터인 것 같다는 생각!

이런 글은 어떠세요?

용사1
그 3페에서 게이지가 죽으면 다시 처음부터 되돌아가지는거야ㅜㅜ? 나 그냥 머리박치기루 해봤는데 게이지가 안줄어들더라고....
12일 전
글쓴용사
3페는 안전 게이지(회색?)를 채우는 방식으로 진행돼! 회색 게이지가 다 차면 잠시 안전모드로 있다가 다시 경계모드로 돌아가는거라서 아무래도 어렵지ㅠㅠㅠ
12일 전
용사1
헉..! 나는 더스크 공포처럼 저절로 줄어드는건줄 알았는데 아니였구나 알려줘서 고마워 용아!!
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리갑자기 손가락 생각나서 개빡침 23 04.30 17:551004 1
메이플스토리엥 핸즈 로그인하는데 제한된 계정이래 ㅜㅜ13 04.30 11:021555 0
메이플스토리용들 메이플만 해?10 04.30 13:57657 0
메이플스토리뭐야 명의분리 찐이야…???9 04.30 07:452006 0
메이플스토리/질문새로 시작하는데 직업 추천해주라~!8 04.30 22:07288 0