모바일 (밤모드 이용시)

나 문찐이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
캘박이 뭐야?
12일 전
익인1
캘리박스,,?
12일 전
익인3
캘린더 박제래!
12일 전
익인1
왐마 머 중요한 날짜 달력에 쓴다는 그런 뜻인거야?
12일 전
웅웅 약속이나 중요한 일정 캘린더에 적어 놓는다고!! 나도 이제 알았어 ㅎ
12일 전
익인1
글쓴이에게
오 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ!

12일 전
익인11
약속 확정 났을 때! 야 그럼 이때지? 캘박한다~ 이런 느낌
12일 전
익인1
11에게
신조어 하나 또 알아갑니다잉 ㅎㅎㅎ

12일 전
익인2
캘린더박기?
12일 전
12일 전
익인4
캘린더 박제!!!
12일 전
익인4
나 임티플러스 쓰는데 캘박치니까 이모티콘 귀여운것도 나오더랔ㅋㅋ 생각보다 오래전부터 쓰던 단어인듯 ㅎ
12일 전
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋ나두최근에 알았는데 실제로 쓰는사람은 별로 못본듯 ㅎㅎㅎ
12일 전
익인3
나도 최근에 유튜브 보다가 앎ㅋㅋㅋ 주변에 아는 애들 아무도 없더라... 나이 들어서 그런가...
12일 전
후 다행이다.. 나만 모르던 거 아니었어
12일 전
익인5
캘린더 박제 당욘 알징
12일 전
나 오늘 알았어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인6
캐리어 박제인줄..

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐리어 박제는ㅁ ㅓ여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
약속 정해지면
ㅇㅋㅇㅋ 캘박할게~~

12일 전
익인8
첨들어봐.....나 문찐인가봐
12일 전
익인9
제목만 보고 길막 같이,, 캐리어에 박앗다 줄임말인 줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
정말 요즘 말 몰라서 애들이랑 대화 못하겠다 이제
12일 전
에이 사실 이런 것도 쓰는 사람만 써ㅋㅋ
12일 전
익인10
흑흑 난 내가 이렇게 될 줄 몰랐는데 이제 못 알아들어
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3526482 0
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?234 7:5715171 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0417905 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516842 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816494 0