모바일 (밤모드 이용시)

일본에 살고 있고 아파트 프런트에 직원분이 시간대별로 다름

근데 오늘 물어볼게 있어서 A직원한테 B직원 언제 근무하냐고 물어봄

3사라고해서 그때 내려갔는데 A직원이 있는거야

근데 머리는 풀었더라고

그래서 7시쯤에 A직원한테 B직원 언제 오냐고 물어봄 내일 오냐고 물어봄

그랬더니 a직원이 “제가 b직원인데요”이러는거야

알고보니까 ab 일란성 쌍둥이고 정말 개똑같이 생김 머리스타일만 다름

B직원은 계속 머리 푼 스타일 A는 머리 묶은 스타일인데 나는 여태 사람이 1명이고 같은 사람이 머리 스타일만 다르게하는줄 알았던거야

태어나서 저렇게 똑같이 생긴 일란성 쌍둥이 처음봐서 신기했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인이라 더 몰라본거 아냐??
12일 전
엉 ㅋㅋㅋ 나는 여기에 지금 몇년째 사는중인데 생각해보니까 쌍둥이 특히 일란성 쌍둥이 본적 처음이야
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3524221 0
일상민희진씨는 왜 미혼이야?? 왜 안하셨을까?176 04.30 16:0721572 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0414703 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516214 0
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?170 7:573063 0