모바일 (밤모드 이용시)

나 퍽살이랑 날개 싫어해서 2000원 추가하고 순살로 변경했는데 뼈가 왔어

가게에 전화해보니까 순살 2000원값만 환불해준다는데 2000원만 환불해주실거면 그냥 새로 해서 보내달라 했는데 그건 힘들다고 그냥 2000원만 환불하겠대 이게맞아...??? 나 솔직히 좀 화냈는데 이거 화내도 되는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 그냥 수거 환불 해달라해
12일 전
그것도 말해봤는데 다 식어서 어차피 못판다고 수거못한다는데
12일 전
익인1
그건 가게 사정이고 가게 측 잘못이니 환불 해달라해 난 안먹을거고 건들지도 않았으니
12일 전
익인1
만약 다 안된다하면 알겠습니다 고객센터로 문의할게요 일단 전 이 치킨 안먹고 그대로 두겠습니다 해버려
12일 전
익인2
장사 쉽게하네 ㅋㅋ 가져가고 환불해달라해
12일 전
익인3
가져가고 순살로다시달라해
12일 전
익인4
장난하나 ㅋㅋㅋㅋ 내가 원하지도 않은게왔는데 나는 뼈 못먹으니까 갖고가고 돈 다시 달라해
12일 전
익인4
정말 죄송하지만 그거 드시고 계시면 순살로 빨리 다시해서 갖다드리겠다 이렇게 해야지... 장사 날먹하누
12일 전
진짜 멍어이없네ㅋ... 수거도 안하겠고 다시 만들어어주지도 못하고 전액환불도 안되고 걍 먹으라는건가 진짜 아오...
12일 전
익인5
?아니 바로 다시 만들어서 보내줘야하는 게 맞음
12일 전
익인6
오...난 뼈 싫어해서 저러면 진짜 난감할듯
못먹으니까 가져가서 환불해달라고해
가게측 실수고 타협 못하는 부분이면 거기서 감당해야지

12일 전
익인7
리뷰 남겨 꼭
12일 전
익인8
배짱장사하넼ㅋㅋㅋ 본인들이 잘못해서 소비자가 피해를 입었는데 그렇게는 못하겠다는게...
12일 전
익인9
환불ㄱㄱ 순살이 더 비싸잖아 전액환불해줘야지 왜 저래
12일 전
그래서 순살 추가 비용 2000원만 주겠다는데 진짜 화난다 고객센터에 전화해야하나 진짜 짜증나
12일 전
익인12
위에 익이니 처럼 전화해서 주문실수도 아니고 업체가 실수한건데 왜 내가 손해봐야되냐 뼈 못먹으니 수거하고 전체환불 해달라 말해보고 안된다고 하면 고객센터 ㄱㄱ
12일 전
문자로 2000원 보내겠다고 계좌보내달라고 딸랑 하나보내고 내 전화 받지도 않는뎈ㅋ미쳤나봐 오냐 오늘 내가 환불받고만다
12일 전
익인10
장난하낰ㅋ 나같으면 바로 고객센터에 전화함
12일 전
익인11
어이없는 가게네ㅋㅋㄱ장난하나
12일 전
익인13
고객센터에 말하면 해결해줄걸
12일 전
익인14
미쳤나 태도 보면 걍 쫄쫄 굶고 전액 환불 받겠다 순살 비용만 환불해준다고 하는 건 어느 나라 법이야
12일 전
익인15
뭐 대처를 그따구로 하냐
12일 전
익인15
이쯤되면 걍 뼈치킨 튀겨놓고 순살비용 환불해주면 되지 이러고 뼈치킨 보낸거 아닌가 싶음
12일 전
익인16
거기에 다시는 안시킬듯
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인18
12일 전
익인23
쓰니는 퍽살이랑 날개가 싫어서 그런거래
뼈보다 순살이 더 편하다 이런 이유가 아니니까 그런거지ㅜ

12일 전
난 뼈치킨에 뻑살이랑 날개 안먹는데 그럼 내가 25000원 내고 반마리만 먹을 수는 없잖아
12일 전
익인45
지가 막입이라 다 잘먹는걸 남 예민한사람 만들고있네ㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인45
내가 시키지도 않았는데 심지어 싫어하는 거 먹으면 행복함? 걍 입에 뭐 들어가면 행복한거임? 입만 막입이 아니네ㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
12일 전
익인45
삭제한 댓글에게
꽃밭인척 하면서 먼저 쓰니한테 시비건건너아님? 아방수처럼말하면서 남 빡치게하려는건지 아님 진짜 해서 그런거지ㅋㅋ

12일 전
삭제한 댓글
45에게

12일 전
익인45
삭제한 댓글에게
뭘로 신고하게? ㅋㅋ 신고협박도 신고사유야 할말없으니까 신고 이러네ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인39
너 혼자 많이 먹어 ㄹㅇ너같은 애들때문에 사장이 저렇게 나오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
그건 호구임 ㅋㅋㅋ껄껄
12일 전
익인50
셀프호구되는건 본인선택이니까 너만 그렇게 살면됨!
딴사람들은 호구 아니라서~

12일 전

익인19
배민에서 주문한거면 고객센터에 연락해 걍 만들어준다했으면 됐다하고 먹을텐데 저러니까 더 환불받고싶어짐
12일 전
익인20
나도 뼈치킨 안먹거든.. 배민고객센터에 연락해
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ즈그가 잘못했으면서 어떻게든 손해 안볼려고 아득바득~^^
12일 전
익인22
배달어플 고객센터에 연락해보자 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
? 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야..? 고객센터 당장 연락한다 나는........
12일 전
익인24
아니 수거해도 식어서 못 판다고? 당연한 거 아냐??? 누구한테 다시 팔려고
12일 전
익인29
ㄹㅇ이게 개어이없음
12일 전
익인25
아 뻔뻔해서 짜증나 근데 요즘 세상 무서워서 그냥 참고 먹을래ㅠㅠ 내 정보 아는사람이니까ㅜㅜ
12일 전
익인26
원래 다시 배달해줘야맞는건데....허허
12일 전
익인23
걍 무조건 수거해달라고 말해야함
나는 심지어 다른 집 배달음식니 우리집으로 잘못 배달왔는데 우리집보고 버려달라고 하는거 내가 계속 전화하고 따져서 수거해갔음

12일 전
익인23
가게 실수로 인한건데 우리집에서 버렸을때 나오는 음식물쓰레기, 수고로움과 번거로움도 소비자가 감수해야하는게 맞냐고 해
12일 전
익인18
아닠ㅋㅋㅋ지가 잘못보낶고 난순살을 먹고싶으면 순살을 보내줘야지 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
배민고객센터에 전화하면 빠름
12일 전
익인28
전체환불이나 새로 보내주는게 맞다고 생각하는데 어이없네
12일 전
익인30
환불해줘야지 먹고 싶지도 않은거 떠넘겨 놓고 돈까지 내라고? 배민으로 주문한거면 고객센터에 전화해
12일 전
익인31
고객센터 전화하면 바로 환불해줄거야 치킨집 어이없다...
12일 전
익인32
고객센터 통해서 하면 환불해줘
12일 전
익인33
뭔; 가게 잘못인데 고객이 해달란대로 해줘야지 쉽게 갈라고하네
12일 전
익인34
엥 어이없네
고객센터에 신고하고 리뷰써
배민 앱에도 쓰고 봉투에 붙은 영수증으로
네이버 영수증리뷰도 쓰자

12일 전
익인50
222 알릴 수 있는 모든 곳에 박제해야함
12일 전
익인35
고객센터 ㄱㄱ
12일 전
익인36
무조건 고객센터 ㄱㄱ 우리집도 치킨집해서 그런지 대처 도저히 이해안간다 무조건 순살 다시 가져다주거나 가격 환불해주는게 국룰인에 2천원만 환불해준다는건 무슨 양아치같은 생각인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
고객센터 ㄱㄱㄱ
12일 전
익인38
그냥 고객센터에 문의하자 본인들 실수면서 어이없네
12일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네 전액 환불해줘야지
12일 전
익인40
장난하나 내가 사장이면 죄송하다 하고 환불해주겠다
12일 전
익인41
환불 해달라고 해 내가 산 상품도 아닌데 그걸 어느정도 가격빼고 쓰라니 웩
12일 전
익인42
수거환불이나 교환해달라는게 맞지않음?
나도 뼈 안먹어서 어플 회사에 전화하고 1점 남긴다니까 가지러오던데

12일 전
익인43
어이없네 ㅋㅋㅋ 걍 배민으로 전화해서 승부를 보자
12일 전
익인43
그거 수거하려면 라이더 추가로 불러야 하니까 그러는 거임 그게 더 비싸니까 순살추가금이 만원 이랬으면 득달같이 거두러 왔을 듯 ㅋ
12일 전
익인44
배민 ㄱㄱ 지 힘든걸 왜 고객한테 찡찡거리지
12일 전
익인46
머지 당연한거 아님…? 제가 시킨건 이게 아닌데 왜 니맘대로…? 메뉴가 잘못나오면 당연히 다시 줘야지…
12일 전
익인47
배짱 장사ㅋㅋ
12일 전
익인48
뼈있는거 먹기싫어서 굳이굳이 순살로 체크해서 주문한건데 잘못온거면 댕빡치는게맞지..
어우 사과는 못할망정 저렇게 나오면 무조건 신고해~

12일 전
익인49
바로 고객센터 전화해
12일 전
익인51
얼탱이 없네 지네가 실수 해놓고 고객 응대를 이상하게 하네
12일 전
익인52
배민이나 쿠팡으로 시켰어??
12일 전
익인53
아 이런거 너무 싫음 ㅠ 피해본건 나인데 내가 나서서 해결해야하잖아 ㅠㅠ 짜증나겠다
12일 전
익인54
엥 어이가 없네 지들 실수인데??? 그 사정을 봐줘야해?
12일 전
익인55
뭐야 난 윙봉세트에 갯수가 이상한것 같아서 봉 몇개 맞나요? 라고 물어만 봤더니 사장님이 한개 빠진것같다고 죄송하다고 있는건 그냥 맛있게 드시라고 하면서 전액 환불해주셨어 그 가게가 이상한거야 화내도 돼
12일 전
익인56
화내도 됨 대처가 뭐 저래 ㅋㅋㅋㅋ 뼈 먹기 싫어서 순살 시킨건데;
12일 전
익인57
어떻게 됐는지 궁금해서 기다리고있었는데....어찌됐어? 고객센터에서 해결해줬어?
12일 전
아아 웅웅 고객센터에 전화해서 환불받았어 가게측에서 내 전화는 안받는다 해서 고객센터 쪽에서 연락했는데 그건 받았더라....ㅎ.....걍 다음부터 안시켜먹을라고
12일 전
익인57
잘됐다... 어디다 혹평할수 없으려나... 그런 불친절한곳은 좀 망했으면
12일 전