모바일 (밤모드 이용시)

내가 아침마다 먹는 에이비씨주스라도 드릴까..?얼음이없어서 얼움물 못드림

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인2
굳이 안 줘도 되는데
12일 전
익인3
찬물??
12일 전
익인5
그냥 생수라도 드려~
12일 전
익인6
그거 1초컷아냐?
12일 전
12일 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ어차피 금방 가시자나
12일 전
익인8
와 근데 집집마다 뭐 드린다고 상상하면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12일 전
익인9
걍 고생하신다고 말이라도 해주면 충분할 거 같은디
12일 전
익인10
굳이 안드려도 됨
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ물이라도 드렸오 에어컨 틀어놧는데도 더우신가봄 오늘 덥다구 힘들어하시더라 오자마자 다우니쓰냐고 여쭤보심 빨래냄새낫낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 물드시고 가실줄 알았는데 들고가심
12일 전
익인11
어차피 금방 가시니까 없으면 안 드려도 될 것 같은데!
12일 전
웅웅 고마어 물드렸어 엄청 외향적이신지 갑자기 수다떨다가 가심
12일 전
익인12
마음이 따숩다
12일 전
익인13
착하다
12일 전
익인13
오늘덥긴하드라
12일 전
익인14
헐 벌써 에어컨 틀어??
12일 전
내가 더위 마니타서 한달전부터 가끔씩 화장하거나 청소하고나서 틀긴했어 방금은 가스점검 오신다길래 더우니깐 시원하게 있다가시라고 틀어놧움
12일 전
익인15
우와 벌써 에어컨 틀어?
12일 전
익인16
ㅋㅋㅋ굳이 안드려도 되지만
이런 다정한 사람이 있으니 세상이 살만한거군 하는 생각이 드네

12일 전
익인18
그러게~ 쓰니 다정하당
12일 전
익인17
그냥 시원한 물 드리냐고 여쭤봐!
난 한번도 뭘 드린적이 없넹... 집에 마실거를 안 놓고 살아섴ㅋㅋ큐ㅠㅠ

12일 전
내 경험상 거절하거나 싫어하신분 단한번도 못봄ㅋㅋㅋ다 좋아하시더랑 근데 댓글이 왤케 많이달리지..?
12일 전
익인19
물 한 잔도 굿
12일 전
익인20
맘이 선하고 예뿌다
12일 전
익인21
에궁 쓰니 마음이 예뿌당!! 좋은 하루 보내!!
12일 전
익인23
난 항상 비몽사몽한 출근준비 시간대에 오셔서 못 드렸는데...없기도 없고ㅎㅎ 호불호 갈리는 애매한 거 드릴바엔 그냥 물이 최곤듯!
12일 전
익인24
쓰니 착하다앙
12일 전
익인25
쓰니 다정하다
12일 전
익인26
다정한사람 최고 👍
12일 전
익인27
도시가스 점검하시는 분들은 ㄹㅇ 순식간이라 뭐 드릴 틈도 없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정수기 코디분이나 as 기사님들한테 그냥 물 드림 탄산음료는 좀 호불호 갈려서 물이 최고여
12일 전
ㅁㅈ금방가시지 근데 우리집 오는분들은수다쟁이신지 책상에 있던 텀블러 이쁘다고 하길래 추천도 해드림ㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
안드려도 됨 내 친구는 설치기사였는디 물배차서 화장실 가는것도 일이래
12일 전
아핰ㅋㅋㅋ어쩐지 조금 달라고 하시더라!!! 물 냅다 드리진 않았고 더운데 목마르시진않냐구 여쭤보니 반컵만 달라고하심 아무튼 그럴수도 있겠당
12일 전
익인29
근데 도시가스나 수도세 체크하는 거 꼭 사람이 와야 하나? 기술이 이렇게 발전했는데... 집에 사람 없어서 날짜 잡는 것도 귀찮아
12일 전