모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[연애중] 기분 안 좋은 일 있냐고 물어볼까 말까ㅜㅜ 첫연애인 나좀 도와줘🙏🙏 | 인스티즈

내가 알바 갔다올겡!! 보냈는데 너무 말투가딱딱해.. 평상시였음 웅~조심히 다녀와~🥰 이럼식으로 보낼사람인데.. 뭔가 어제 저녁부터 말투가 딱딱해 단답에ㅜ 내가 아까 카톡에선 알바끝나고 친규 만나러 갈 거 같은데(사친) 괜찮냐구 물어봤는데 안 괜찮을게 뭐가있어 이러고 걍 너무 딱딱해 말투가ㅜ 물어볼까? 기분 안좋은 일 있냐고 모솔 첫연애인데 너무 어렵다 문제는 애인도 첫연애임ㅋㅋㅋ하

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 물어봐 연인사이에는 대화가 제일 중요해
12일 전
기분 안좋은거 없다하면 뭐라하지....ㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
요즘 말투가 딱딱한 느낌이 들어서 물어봤다 하면 되지 뭐 ~
12일 전
익인2
물어봐 혹시 기분 나쁜 일 있냐고 사친 때문 맞는 듯
12일 전
그건 진짜 괜찮다했어서... 기분 안좋은거 없다하면 뭐라고하지...?
12일 전
익인2
괜찮다가 진짜 괜찮다가 아닐수도 있음 ㅠ
12일 전
익인3
물어바 혹시 내가 사친만나러가서 서운하냐구 !!
12일 전
12일 전
기분 안좋은거 엊ㅅ다하면 뭐라하지..?
12일 전
익인4
쓰니 글만 보면 물어보는게 좋을듯? 뭔가 문제가 있긴한가본데
12일 전
익인4
안괜찮을게 뭐가있어 부터가 안괜찮아보임
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ 그러고 내가 그래두 물어봐야지 밥 먹고 올 거 같아 이러니까 괜차나ㅎㅎ이러는데 안 괜찮은건가....
12일 전
익인4
연애는 쓰니랑 쓰니 애인 둘이 해나가는거잖아! 이미 쓰니가 여기 글을 올렸다는건 쓰니 나름 신경이 많이 쓰인다는 거니까 얘기해봐~ 다른 사람들이 물어볼 일이 아니라고 해도 둘의 연애니까!
12일 전
익인5
나도 사친문제로 애인이 서운해한적있는데 난 물어봤어 혹시 신경쓰여? 하고 처음엔 쓰니애인처럼 괜찮다했는데 계속 물어보니까 딱 신경이 안쓰일순없지 그래도 너 지인들이니까 이래서 난 그냥 취소하고 통보했어 난 너가 더 중요해서 너가 신경쓰이는건 하기싫다고
12일 전
익인5
그리고 안괜찮을게 뭐가있어 한이후로 딱딱하다며 그럼 집히는게 그거밖에없는거아냐? 물어봐야지
12일 전
익인6
물어봐야지 당군
12일 전
익인7
나만 저 톡이 아무 문제가 없어보이는것처럼 보이나 ??! 근데 글만 보면 물어보고싶으면 하자
12일 전
익인8
내가 첫 연애라 불안해서 그런데 평소같았음 이모티콘 뿅뿅에 사랑 뿜뿜인데 오늘은 단답이라서 마음이 불안해서 물어보고 싶은데 왜그런건지 알려줄 수 있어 ㅠㅠ? 너를 사랑하니까 이런거 하나에도 불안해져 ㅠㅠ 라던가
12일 전
익인9
괜찮다가 진짜 다 괜찮은게 아닐수도있어.. 그냥 애인은 뭔가 가지말라고하면 속좁아보일까봐 그 당시에는 오케이했는데 생각해볼수록 아닐수도있는거고 무조건 서로간에 대화는 필수야 혼자 이래서 그랬나 저랬나 생각하다 오해만 불러일으킬수있어 대화해 꼭ㅠ
12일 전
익인10
그냥 평소에 신경써서 답장하던거 아무생각없이 보낸거같은데
너무 눈치보지마
잘못한거 없다고 확신되면 ㅇㅇ

12일 전
익인11
물어봥! 대화가 중요하다가 본당!
12일 전