모바일 (밤모드 이용시)

애인이 앞으로 만날 시간들도 너무 아깝고

나한테 앞으로 노력하고 싶지도 않다고 이별 통보 받음

난 얘 아직도 너무 많이 좋아하는데

시간이 지나면 나아지겠지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
시간이 진짜느 약임 나는 8년이였는데 4년지난지금 ㄹㅇ암생각도없음
13일 전
나 사연있는 여자됐어..잠도 못자고 눈물만 나
13일 전
익인2
6년이나 만나놓고 꼴랑 카톡 ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인2
그럴만도하지 에휴ㅠ저게 뭔
13일 전
익인30
시작 만큼 중요한게 마지막이라 생각하는데
한때 좋아했던 사람한테 카톡 이별통보라니 ..
예의가 너무 없다

13일 전
익인3
예의 밥 말아먹었네
13일 전
익인4
13일 전
익인5
저정도면 딴맘 생긴 거 아님? 나중에 백퍼 지 아쉬울 때 구질구질 연락할듯ㅋ....
13일 전
익인13
22백퍼 연락온다
13일 전
익인6
오래만났는데 말 진짜 막하네 ㅋㅋㅋ 그런애랑 잘헤어졌어 애초에 6년만나고 카톡이별 날리는 애랑은 빨리 헤어지는게 답
13일 전
익인7
아...에바
13일 전
익인8
그전에는 전조증상 없었고? 너무하긴하네... 빨리 잊고 좋은사람 만나
13일 전
심상치 않은 느낌의 전화는 저번주에
친구랑 술을 늦게까지 마셨나봐 본인이 너무 비겁한거 같아서 너한테 우리 관계에 대해 생각할 시간을 줄게라고 말함

13일 전
익인8
힘들겠지만 사람은 사람으로 잊혀지니까 하루라도 더 빨리 잊었으면,,, 화이팅!!
13일 전
익인9
쉬아가같은사람이네 너가 훨신아까워
13일 전
익인10
저런애랑은 하루빨리 헤어지는게 낫지
13일 전
익인11
싸가지 미쳤네
13일 전
익인12
나는 오늘 짧게만난 사람한테 갑작스레 이별통보 받고 차단 당해서 당일 반차쓰고 울다집왔는ㄷ.. 쓰니는 6년이면 딘짜.. 난 뛰쳐나갔어 회사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
나가고 싶은데 내 업무 대신해줄 사람이 지금 연차라서 일할 사람이 나뿐이라 나가지도 못했어.. 그리고 저런말 들었다고 허겁지겁 쫓아가면 더 정떨어질까봐 고민하고 무서웠어
13일 전
익인14
싹바가지 레전드네
13일 전
익인15
싸가지 레전드네.. 그거 말한마디 하는게 어렵다고 카톡으로 보내냐
13일 전
익인16
나도 장기연애 예의 없게 끝났는데 진짜 예의없는 자식 하면서 생각하니까 정 금방 떨어지더라 진심 같은 동네 살았어서 마주치면 뒤통수 후리고싶을 정도였는데
13일 전
익인17
힘내..에휴
13일 전
익인18
어휴 결혼이라도 했어봐 잘된거야 맘 잘 추스리고 더 좋은남자 만나자
13일 전
나 혼자 결혼까지 갔다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 기준에서는 쟤가 제일 좋은 남자였어서 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
익인8
저런톡 보낸거보면 절대 좋은 남자아냐... ㅠㅠㅠ 빨리 잊자!
13일 전
익인19
그래도 만났던 사람에 대한 예의가 너무 부족한 인사네
힘내 더 좋은 사랑해줄 사람 만날 수 있을거야

13일 전
익인20
평소에 애인이 봐주는 타입이었어? 쓰니가 뭐 잘못한 거 있어?
13일 전
얘가 하고 싶은 말을 직접적으로 안하고 쌓아두는 타입이야..
그냥 ~~할까 이런식으로만 말해서 안해도 되는건가보다 하고 난 다른거 하자 이런식이였고

13일 전
익인21
6년씩이 만나놓고 마무리를 개그지같이 하네..
13일 전
익인22
개자식
13일 전
익인23
뭔소리야이게 .. 너가뭐잘못한거야? 왜저래..
13일 전
여태 혼자 쌓아놨다가 터졌나봐...
13일 전
익인24
4아지 없는 놈
13일 전
익인25
으악....이게 뭐야....... 후엥 내가 다 속상해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
ㅠㅠ 내가 이렇게 카톡으로 보내고 끝낼 정도의 사이는 아니지 않냐고 만나서 이야기하자고했는데
진짜 평소 말투랑 완전 다르게 차가웠어..이미 혼자서 마음정리 다 했나봐

13일 전
익인27
ㅋㅋ진짜 개싸가지없네
13일 전
익인28
싹바가지없네
13일 전
익인29
나도 5년 만났는데 카톡으로 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅐ빡쳐
13일 전
익인31
6일도아니고 6년인데 저런식으로마무리짓는다니
13일 전
익인32
나도 상대가 하루 잠수 타고 카톡으로 이별 통보 당해본적있는데 진심 개빡침
쓰나 상대도 하지 말고 걍 읽씹해버려...

13일 전
익인33
엥 싸가지 없네… 6년을 카턱으러 정리하는게 말이 되냐… 나도 6년 연애히고 카톡 통보 당해봤는데 열받아서 잠도 못잠
13일 전
난 더 배려해줄걸 더 잘해줄걸 이런 생각때문에 잠도 안왔어
눈만 감으면 같이 다니던거 생각나고 추억이 너무 많아
집에도 많고 숨막혀

13일 전
익인33
악 익아… 그런생각 들 수도 있는데 조금만 하고 금방 떨쳐버려..!
나눈 응 내가 너보단 잘살아^^ 너보단. 더 잘난 남자 만날거임 이러고 이악물고 살았더니 금방 지나가더라
익이 그렇게 후회했어도, 익이 정말 좋았다면 대화하려했을거임ㅋㅋ 술먹고 찔려서 우리 관계 생각해보자 하는 🐧끼한텐 그런 생각안해도 됨…
갠적으로 산독기 빙의해서 하게 사는걸 추천…
물론 힘들수 있지만 너무 깊게 너를 탓하지마

12일 전
익이 정말 좋았다면 대화하려했을거임
이거 너무.....마음아프다.......진짜 정리 끝났다고 확인받은 기분이네
잠깐만 내탓하고 후회하고 정리할게 고마워

12일 전
익인33
일단 수면 영양제같은거 사서 잠부터 잘 자보고, 책 읽어! 스트레스 호르몬이 감소되서 숨도 잘 쉬어지고 읽는 순간 만큼은 몸이 좀 안정되..!
그리고 절대 절대 잡거나 연락하지마!
이 감정 한달 지나면 서서히 나아져 걱정마 뒤로가면 분노만 남는다…
그때 개 산독기로 살아보자..!
구럼 더 멋진 사람이 나타날구야

12일 전
고마워 약국가서 수면 영양제도 사고 자기발전 해보려고 노력할게
12일 전
익인34
회피형이었네 남자가
13일 전