모바일 (밤모드 이용시)

씹 거리면서 욕한게 ㄹㅇ 소름끼침 내 글에 666거리겠지만 할 말은 해야겠다 진짜 문학소년도 방송사에서 지은건데 어쩜 선수 이름 거론하면서 저러냐 글고 김도영 사구에는 사과 안 함? ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
이제 그만 ~
12일 전
신판2
맨날 입 터는 애들 따로 있고 열받으면 우리보고 진정하래... ㅋㅋ 입 안 털었으면 화냈겠냐?
12일 전
신판2
타팬이니까 지겹겠죠~ 어제 기아 일방적으로 큰방에서 개까일때도 이런 말 좀 해주지 지금 기아팬들 얘기하니까 지겹대~ 웅 나도 여기서 몇몇 타팬 코스프레하면서 입막음하는 거 지겨웡 ㅜㅜ 여기서 우웩🤮 제구가 안 되면 몸쪽에 던지지를 마 이러면서 한 페이지 도배할 때는 지겹다 과열됐다 얘기 안 나오더니 자기들이 독방에서 깐 거랑 큰방에서 너네도 올브때 무릎꿇으라느니 하는 거 박제되니까 지겨우시단다 저도 님들이 지겹다고 입막음하는 게 지겨워요...
12일 전
신판2
찐같으면 냅두지 삭튀하는 게 더 찐같아 친구야... 찐이랑 키배뜰 자신은 없고 욕은 하고 싶고? 그게 딱 어제 삭튀한 걔네 같고 좋다 너구나?
12일 전
신판3
무지인데 같은 무지라면 독방오자 큰방은 이제 그만!
12일 전
신판4
어제 그래서 관련없는 고동들 독방와서 사과 많이하고 갔어 독방에서 얘기하자
12일 전
신판5
그만~
걔네들은 안나오고 다른고동들이 대신 사과하러옴 걔넨 어차피 자기가햇다고 안나오겠지

12일 전
신판7
12일 전
신판4
333 어제 나오라고 우르르 독방에 글 올라왔는데 끝까지 안 나왔음ㅜㅜ
12일 전
신판8
걔내는 죽어도 사과안함… 독방가서 속상한거 다 풀어ㅠ
12일 전
신판8
그냥 불쌍한 친구구나 하고 넘겨
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
신판10
ㄹㅇ
12일 전
신판8
자글방 아님..?
12일 전
신판12
그만좀하자 타팬들 다있는데서 왜자꾸 여기에푸는데
12일 전
신판13
미안해ㅜㅠ 고동인데 대신 사과할게.. 우리도 방송사에서 지은 별명인거 다 알고있는데 몇 고동들이 과열돼서 해서는 안될 소리를 한 것같아… 소중한 선수가 그런 나쁜 소리 듣게 해서 미안해 .. 최대한 자정하려 노력할게
12일 전
신판13
당연히 기분 나쁠만하고 속상하다고 생각해 정말 미안해..
12일 전
신판17
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사과안해도돼 어제 충분히 플탔고 오늘되니까 다들 진정했는데
또 들고 와버리니까.,,,우리도 미안타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
신판13
아니야 사실 입장바꿔보면 나같아도 진짜 속상할거같아서 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판17
남들이 한 일로 고동이 사과할필요 전혀 없어요~! 우리 건야행야 보는 것만으로도 힘들고 바쁘댜!
12일 전
신판14
나도 타팬인데 속상할만도
12일 전
신판15
그냥 이상한놈들이 생각하고 냅둬
12일 전
신판16
무지야 속상한 거 알아 독방에서 우리끼리 풀자...ㅠㅠ
12일 전
신판18
동조댓 많은게 개 충격이였음 나는
12일 전
신판19
스탑.. 나도 무지고 여기 댓글들도 무지들인데 그만 하자고 하는데 이유가 있어.. ㅠㅠ 다들 피로해 함.. ㅜㅜ 독방와.. 고동들도 속상한데 어제 상관없는 고동들이 와서 많이들 사과했어.. 왜 이렇게 일이 커졌는지 알아서 뭐라 할말은 없는데.. 서로 고통이야 이젠..
12일 전
신판20
나도 무진데 플 늘어지고 자시고 진정하라는 말 그만 했으면 좋겠음..
12일 전
신판21
22 진정되겠냐 아무도 나와서 미안하단 말을 안 하는데ㅋㅋㅋㅋ(상관없는 팬들 말하는거아님)
12일 전
신판20
동조댓 몇개를 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판23
12일 전
신판25
444 우리는 진정해야하는거야?? ㅋㅋㅋ
12일 전
신판18
555 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㄹㅇ 진정이 되겠어요?
12일 전
신판26
ㄹㅇ.. 다들 왤케 착하냐 착한척 하는건지… 답답하다
12일 전

신판22
다들 속상한거 이해해.. 독방에서 충분히 풀어보자
익명이라서 말한 사람, 동조한 사람은 사과도 안 하고 쥐도 새도 모르게 또 돌아다닐거야

12일 전
신판24
다 떠나서 달글 그거는 나를 포함한 타팬인 사람들이 말리면 안 되지 뭐... 인티에서 일어난 일이고 독방에서 타팀 선수 깐 건데 아무도 안 나오면 무지들은 충분히 억울한 거 아닌가? 어그로도 아니고 분명 팬들이면서
12일 전