모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

2번째 만남이 내일인데 사람많은곳 좀 그렇다고 해서 내가 어디 가자고 했거든 카니까 답장이.. 뭐지... 뭐야 대체ㅜ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 고마워.. 너네들 말 듣고 정신차려서 아무렇지 않은척 그치?? 그럼 저기로 가는걸로~~ 라고 답 보냈고 좋다는식으로 답장 바로 왔어!
12일 전
익인1
뭐가 맘에 안든다는거야..?
12일 전
아 미안 데이트장소같은데? 라는 의미가 아니꼬와.. 아니 당연히 데이트 하려고 만나는거 아니야? 내랑 데이트 생각으로 만나는게 아닌가싶어서
12일 전
익인7
세상에 너무 꼬아서 듣는거 아니니....
12일 전
나 욱해서.. 아니면 다른 곳 가도 되고~~ 라고 보낼뻔.. 생리전이라 그런가봐ㅜㅜㅜ
12일 전
익인1
세상에…예민해… 좋다는 뜻 겉오
12일 전
익인2
그냥 네가 보내준 장소 분위기가 데이트
장소 같아보인다는 말 깉은데
(Vs. 국밥집 기사식당 같은 데보다 그냥 장소의 무드가…)

12일 전
익인21
난 데이트 장소같아서 좋다는 말인거같은데...
12일 전
익인2
성의가 없어서?
아니면 데이트 장소라는 표현 때문에?

12일 전
12일 전
익인3
뭐가 문제야?
12일 전
익인4
설마 데이트 장소 같은데? 에 꽃힌거 아니겠지
12일 전
익인4
뭐 그럼 나랑 하는건 데이트가 아닌가?
이거에 꽃혀서 그러는듯

12일 전
어 맞아... 내가 예민한걸까
12일 전
익인4

12일 전
익인2
Yes
12일 전
익인15
자중해라
12일 전
익인4
답댓 보니까 내가 딱 맞췄네
12일 전
익인5
답장 문제 없어보이는데?
12일 전
익인6
뭐가문젠디
12일 전
익인10
분위기 좋네 뭔가 데이트 장소 같(고 좋)은데? 이런의미로 읽히는데
12일 전
익인11
예민~~~~~
12일 전
익인11
그냥 데이트장소같고 좋다는뜻이것지
12일 전
12일 전
익인12
음 난 별로.. 나도 꽁기함 심지어 답장텀 머선일
12일 전
익인12
직장인일 것 같긴 한데 그래도 2시간은 좀..
12일 전
연구원이라서 개바쁜 사람이긴 함..
12일 전
익인12
아하... 그러면 어쩔 수 없쥐...
12일 전
익인13
도대체 어떻게 꼬이면 저걸 그랗게 받아들이냐
12일 전
미안... 어제 사실 일이 있었어 애프터 내가 먼저 신청했고 얘가 금욜에 마치고 시간괜찮아? 라고 하길래 토욜은 안되냐 물으니까 일요일에 출근해야 해서 토요일에 어떻게될지 모르겠다 해서...
12일 전
익인17
야이거 보니까 좀 별로다
12일 전
익인14
데이트장소 같아서 좋다 아니야 ?
12일 전
익인16
옙 예민합니다요! 걍 잘 다녀오시길
12일 전
익인17
생리전이니..?
12일 전
익인17
비꼬는거아니구 난 생리전에 그래서..
12일 전
정답!!!!!!!!!!! 이집 용하네... 예정일 내일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
나도 기분 별로인데 ㅋㅋㅋ
데이트 맞는데 왜 의문형으로 되물어...?

12일 전
익인19
저건 묻는게 아니라 ~같다를 저렇게 표현한 거 아님? 문제 없어보이는뎅
12일 전
익인18
물음표 때문에
그거 없었으면 그냥 넘겼을텐데

12일 전
익인20
근데 왜 니가찾아
12일 전
12일 전
익인21
뭐가 문제지...?
12일 전
익인22
기분 나쁘다까진 아닌데 나라도 저런 답 들으면 얘 뭐지? 싶을 것 같긴 함...
12일 전
익인24
12일 전
익인23
뭐가 문제야...?
12일 전
익인23
나도 한 예민하는 사람인데 진짜 모르겠음
12일 전
12일 전
익인25
뭐지.... 개꼬인듯
12일 전
익인26
그냥 다른뜻없이 진짜 맛집 물어본거로 느껴지는딩
12일 전
익인27
댓글보고 이해했네 ㅋㅋ
12일 전
익인28
오히려... 오 잘찾았는데? 이런 느낌으로 한 말 아니야?
12일 전
익인32
222222 그런뜻인거같아! 조용하고 데이트 할만한(분위기있는) 곳이다! 이런느낌
12일 전
12일 전
익인29
그럼물어봐 우리 데이트 아니냐고
12일 전
익인30
누가봐도 데이트 하는 장소라 좋다.. 이런 뜻 아니까..?
12일 전
익인31
했던 행동이 있으니 꼬아 들을만 한데
12일 전
익인33
듣고싶은말이 뭔디
데이트장소같딘고 말한게
관심있는거냐고 듣고싶나

12일 전
익인34
그렇게 말하는 거 하나하나 다 맘에 안든다고 생각하면 만나지마
12일 전
익인35
근데 쓰니 설명안듣고 걍 봐도 짜증남 지가 정하던가 반응 개뜨뜨미지근하다가 데이트장소같은데?이러니까 2차빡침
12일 전
ㅇㅇㅇ.... 후자가 진짜 뭐지싶었잖아... 어쩌라고 싶었어
12일 전
익인36
머가..?? 진짜 나도 꼬아듣기 잘하는데 안보여서그래 알려줘ㅠ
12일 전
익인37
어우 고딩때 고전시가 해석하는 수준인데
12일 전
익인38
난 지가 싫다 저기 싫다 해놓고 막상 찾지는 않아서 빡치는줄 알았는데
12일 전
익인38
나 진짜 예민걸인데 쓰니가 말하는건 캐치 못해ㅛ어
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익들아 고마워.. 너네들 말 듣고 정신차려서 아무렇지 않은척 그치?? 그럼 저기로 가는걸로~~ 라고 답 보냈고 좋다는식으로 답장 바로 왔어!
12일 전
익인45
굿><
12일 전
익인39
그냥 데이트장소로 좋다 라는말같음
12일 전
익인40
어...디에서...?
12일 전
익인41
왜 이런글은 항상 중요한 내용은 댓글에 달아서 본문만 보고 대답하는 사람들 바보만드는걸까 본문에 추가를해
12일 전
12일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ....아니..세상에
12일 전
익인43
근데 쓰니 말 이해감 나도 데이트장소 음? 싶긴했어
12일 전
그치.. 내가 너무 좋아해서 그런가봐.. 말 더 예민해지는거 알지ㅜㅜ
12일 전
익인43
응 알지알지~꼭 잘되길바래
12일 전
12일 전
익인44
wow...
12일 전
익인46
나도 댓글보고 알았음,,
12일 전
익인47
뭔가 (딱) 데이트 장소 같은데? (우리가 가기에 적합한 장소네)

라고 생각한거 같은데

12일 전