모바일 (밤모드 이용시)

평소에 영수증도 안받았는데 뱅킹 알림 보니까 8천원을 1만6천 긁으심 ㅠ 한국말하는 외국분이셨는데,,, 그럴수 있지 하면서도 이제 평소에 영수증 받아야겠다 싶음

이런 글은 어떠세요?

익인1
가서 재결제 얘기해
12일 전
12일 전
익인2
엥 환불하고 재결제해
12일 전
12일 전
익인3
맞아. 꼭 영수증 확인해야해ㅠㅠㅠㅠ
나도 언제부터인가 꼭 확인하구있ㅇㅓ!

12일 전
익인4
나도 그런적있어ㅜㅜ나이드신 할머니께서 하는집인데 혼자서 국밥 한 그릇했는데 옆테이블 두명것 까지도 내카드로 결제한적있었어
12일 전
익인5
난 그래서 결제 영수증 꼭 확인하구 버림 …
12일 전
익인6
나 전에 7만 6천원이 가게 실수로 두 번 긁혀서 환불해달라고 했더니 카드 갖고 직접 오라함 근데 집에서 걸엇 25분이고 대학 시험기간이라 시간 없어서 계좌로 보내달라함 가게 실수니까 근데 카드라고 수수료 떼고 보내줌ㅋㅋㅋ 그 이후로 그 가게 다신 안감
12일 전
익인7
와 야 카드수수료 얼마나 한다고 진짜ㅋㅋㅋㅋ와
12일 전
익인6
저거 술도 안먹은 2인 밥값이라 나름 비싼 가겐데 빈정상해서 다음부턴 안감ㅋㅋ또 한번은 친구랑 중간 지점에서 만나서 각자 반씩 결제했는데 영수증은 없는데 아무리 생각해도 집에서 결제한거보니 가격이 안맞음 그래서 친구한테도 그렇지 않냐고 확인하고 전화해서 확인해봤더니 가게도 cctv 돌려서 확인함 보니까 옆테이블 두부김치 22000원이 우리한테 얹어짐ㅋㅋ 근데 거기도 와서 환불 받아가래 그래서 위 사례가 바로 생각나서 아니 우리 집 각자 멀고 중간지점에서 만난거인데다가 분할결제라 환불 받으려면 우리 둘다 오라는 소리냐 그리고 거기 실수지 않냐햇더니 그 가게는 인정하고 바로 보내줘서 카카오페이로 친구한테 반 보내줬어ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3526391 0
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?231 7:5713854 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0417703 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516838 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816489 0