모바일 (밤모드 이용시)

경기가 어려워서 그런건가…

슬프다 ………..

ㅜㅠㅠㅠ

그래도 너무한거 아님!??ㅜㅠ

오늘아침에도 통화했는데 갑자기 취소하는게 어딧어…

언제 취업하냐 진짜…

이런 글은 어떠세요?

익인1
예의 밥말아먹은 회사네 토닥토닥
12일 전
토닥토닥 단어가 왜이렇게 위로가 되지… 고마워 ㅠㅠ
12일 전
익인2
에구 제목만보고도 내가 다 속상하네..
인연이 아닌곳이라 생각하구..! 본인 그릇 못담는곳이라 생각하자 힘내

12일 전
고마워 ㅠㅠㅠ

12일 전
익인3
문과야?
12일 전
익인3
문과 요즘 진짜 어렵다고 하더라...
12일 전
12일 전
익인3
같이 힘내자...나도 반도체 티오 많대서 반도체 타겟팅 햇는데두 서류 30개는 넘게 떨어졌어 진짜 힘들당 엉엉
12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어디든 힘들구나… 난 예체능쪽인데 진짜 요즘 안 힘든 곳이 없나보네…
우리 그래도 화이팅하자..!!!

12일 전
익인4
그 회사는 아닌거다 그럼 오히려 잘됐다구 생각하자 !
12일 전
익인4
쓰니를 못알아본 회사가 바보인걸보니,,
그리 좋은 회사도 아닐겨

12일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 너무 고마워…………..
너익도 항상 좋은 일만 있길 바래…!!!

12일 전
익인5
별...요상한 회사네
맘 쓰지 말어 그 회사보다 더 좋은 곳 가려나 보다 생각행

12일 전
웅🥹🥹🥹 댓글남겨줘서 너무 고마워
너도 좋은일만 있길바래!!!

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3523197 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0412322 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...163 04.30 13:5037852 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5515954 0
일상민희진씨는 왜 미혼이야?? 왜 안하셨을까?137 04.30 16:0712038 0