모바일 (밤모드 이용시)

우리 학교 에타에서 논란 됐던 건데 

1학년 수업에서 

호명 출석체크 하는데 A학생 이름이 불리니까

"지금 오고 있어요" 라고 A학생 친구가 말해줬다는거임 

교수님이 어떨떨하시면서 아 아직 안 온거죠? 지각 체크할게요 하면서 끝나긴 했는데 

그 수업 듣던 고학년들 몇명이 어이가 털렸다고 하던데 

익들은 어떻게 생각해?

1학년 이니까 그럴수 있다고 생각해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 난 별생각안드는데..? 내가이상한건가
12일 전
솔직히 나도 그러긴 한데 우리 학교는 욕 엄청 하던디
12일 전
익인1
봐달라는 뜻으로 안들리고 걍 오고있다는 뜻으로만 들려서 별생각 업슴..
12일 전
익인3
오고 있다고 말 정도는 할 수 있는 거 아닌가,, 결석 아니란 뜻으로 말했나보지
12일 전
익인4
오고 있어요 한게 어이털린다는겨?? 난 아무생각 안드는데
12일 전
익인5
뭐가 어이털리다는거지?.. 지금 오고있다는게 걍 상태를 말해주는 거잖아 아파서 못온대요 이거랑 같은 맥락인데 지각인데 곧 올거니까 출석처리해달란것도 아니고
12일 전
익인6
별게다 어이가털리네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나도 익들 생각인데 댓글엔 엄청 욕해돼서 ㅋㅋㅋㅋ 에타니까 럴수 있지
12일 전
익인7
오고 있다 = 아직 강의실 도착 안 함 = 지각 맞는데 이게 왜
12일 전
익인7
아 이게 아니네 고학년들이.. 그러면 좀 오고 있는 걸 왜 말하는 지 어쩌라고 싶긴 함
12일 전
익인8
? 결석이 아니라는 거 아님? 단순 지각을 교수님한테 따로 연락드릴 순 없잖아 왜 욕먹는 거지 지각 아니라고 한 것도 아니고
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?442 7:5750658 3
일상 하객룩 한달동안 고민중인 쓰니 도와줄 사람🥹🥹 398 1:0725315 1
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..263 11:0438888 1
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어111 10:2721377 0
야구파니들 스크린야구장 가봤어?68 04.30 23:328870 0