모바일 (밤모드 이용시)

같은 업계 같은데 왜 저러는지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤식으로 악질테러하는데..?
13일 전
여기 맛없다 , 별로다 , 장사 접어라 등등
네이버 내역 보니깐 주변 가게들 다 테러 하더라 이동네에서 유명악질범 이라던데

13일 전
익인1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러면 보통 동네 장사하시는분들은 다 알더라.
내가 알바하는곳에서 한겨울에 비엄청올때 주문하신분이 오토바이로도 10분이상 걸리는곳에서 (비안오는경우)
감자튀김 식어서 도착했다 하나도 안바삭하고 안따뜻하다 음식도 안따뜻하다느니 그래서 회수후 환불해드린다니깐
어쩔수없이 먹었으니 그냥 환불해달라 떼써서 어렵다니까 이틀내내 전화옴..
첨에 아줌마가 전화해서 뭐라뭐라하더니 나중엔 남편이 바꿔받고 와이프라 상심이 크다느니..........ㅋ 결국 환불해줬는데
라이더분들도 다 알고있을정도로 유명하더라..ㅋ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?518 7:5764847 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..297 11:0455954 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어189 10:2738974 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?146 16:3012455 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 1873 17:338004 0